尤文图斯吧 关注:2,770,463贴子:52,090,723

【新闻】亚特兰大队长:现在的尤文弱于皮尔洛时期

只看楼主收藏回复

( 来源:Football-Italia )

虎扑足球2月25日讯 亚特兰大队长亚历杭德罗-戈麦斯认为球队有希望拿到欧战资格,但应该再签下8、9名高水平的球员。
本赛季亚特兰大表现惊艳,目前排名意甲第6,距离欧冠资格只差6分。队长戈麦斯说:“我们相信自己能拿到欧战资格,虽然最近3场只拿到了3分,但我们仍有机会,而客场同那不勒斯的比赛将是最大的考验。我们需要尊重对手,而不是惧怕对手。如果我们踢出侵略性,我们能给任何球队制造麻烦,同佛罗伦萨和国米的比赛我们都表现很好。”
如果击败那不勒斯,亚特兰大将距离欧冠资格只差3分。“如果能赢球那就太好了,我们不如那不勒斯强大,默滕斯是我最喜欢的球员之一,他的无球跑动能力是顶级的。那不勒斯踢得比尤文和罗马还好看,但客场挑战尤文你是没有任何机会的。这是比赛心态的问题,在尤文图斯竞技场你能感受到历史的厚重,不过现在的尤文不如当初那支拥有皮尔洛、特维斯、莫拉塔、博格巴和比达尔的尤文强大。尤文输给热那亚后我们碰上了尤文,他们当时急需反弹,他们是受伤的野兽,幸好那是一场杯赛比赛。”
“我们能拿到欧战资格吗?我不是体育经理,但如果进了欧战,我们需要买8、9名新球员。看看萨索洛,他们没买人,结果欧战和联赛全砸了。我认为我们必须做好准备。加斯佩里尼很强调跑动,周二和周四的训练课强度都很大,赛季前一周,我甚至都不想离开家来训练!”
“如果亚特兰大拿到欧战资格,我会留下的。现在一切都要看报价,我想去大俱乐部,但不会去没有欧战资格的大俱乐部。一方面我在亚特兰大过得很开心,另一方面我希望继续挑战自己。足球是我的工作,在任何工作中你都要瞄准更高的目标。我希望在大俱乐部检验自己的实力,但在亚特兰大我非常受欢迎。”
谈到自己退役后是否会当教练,他说:“我喜欢执教,我喜欢蒙特拉的风格,强调控球。我希望能执教纳因戈兰、默滕斯、佩罗蒂,还有小基耶萨,他速度很快,射门很好,但我会让他踢左路,而不是右路。只要再有5、6名他这样的球员,意大利的未来值得期待。我非常想为意大利国家队出场,但我不能,我也从未进入阿根廷国家队,我不知道为何迪巴拉还没为阿根廷首发出场过,他是现象级的球员。”
最后,谈到他在自己Instagram上发出的自己双脚飞铲儿子的视频,戈麦斯说:“我第一次让他摔了个狗啃泥后他哭了,在阿根廷有人说我把他的腿铲断了,这太夸张了,事实上,我第二次铲他时,他大笑不止。”
(编辑:Yosemite)

IP属地:云南1楼2017-02-25 07:01回复
    没有欧战的大俱乐部

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2017-02-25 07:05
    收起回复
      真蓝黑要打欧冠了?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-02-25 07:19
        实话

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-02-25 07:32
          实力下降?没觉得

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-02-25 07:38
            下赛季意甲好像还是3个欧冠名额吧,貌似到17/18赛季才是4个

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-02-25 07:42
            收起回复
              真蓝黑专业送分

来自Android客户端13楼2017-02-25 07:51
                超过我🐔你就是我心中的冠军!!!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-02-25 08:51
                收起回复
                  最近三场只拿到三分?最近三场亚特兰大全胜啊!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-02-25 09:27
                    真蓝黑

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-02-25 09:44
                    收起回复
                      说的没毛病

IP属地:天津来自Android客户端17楼2017-02-25 12:35
                        这货越老越妖啊,貌似传威胁球目前意甲第一

IP属地:湖北18楼2017-02-25 12:47
                          这支尤文的硬实力比mvpp 特维斯莫拉塔的尤文弱的多

来自iPhone客户端20楼2017-02-25 12:53
                          收起回复