吴邪吧 关注:292,376贴子:4,397,553

【吴邪】关于生贺什么的…。

只看楼主收藏回复

_(:з」∠)_之前在微博上有看到叶修生日时粉丝们以他的名字做公益捐树什么的……然后就去找了找,大概就是如图那个样子,感觉还是值得考虑一下?
不过现在离0305已经没几天了,估计是动员不起来的,不过以后吴邪生日的时候我们可以试试?w诶嘿就是这样的一个想法。
最后放一张和男朋友的合影(.并不是

来自Android客户端1楼2017-02-24 23:31回复
    卧槽错字,是“以他的名义”

来自Android客户端2楼2017-02-24 23:31
      手动带吴老板

来自Android客户端5楼2017-02-24 23:34
        唔~

来自Android客户端7楼2017-02-25 00:04
          嗯,听起来是很棒,真以老吴名义搞公益的话带上我一个w

来自Android客户端9楼2017-02-25 00:07
          收起回复
            楼上+1

来自Android客户端12楼2017-02-25 00:41
              我记得有个吴邪公益群是专门负责这方面的,不过今年他们有什么计划我就不太清楚了。
               大家好,我是鸭舌。在这个阳光明媚万里无云的美好日子里我和亚瑟约!战!了!我怀着仿佛有一百只小兔子在蹦哒的心情等待着亚瑟,期待着我和他之间到底谁是吴邪正牌男友的撕逼大战。
              这时,迎面走来一个174cm高的身影,他居然还有一双突破天际的大长腿!他!走近了!卧槽(#゚Д゚)居然腰辣么细!卧槽(#゚Д゚)脸居然和吴邪一样的帅气!
              呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜你帅你说话你是吴邪正牌男友可以了吧ヾ(´A‘)ノ゚
                 --来自亚瑟帅破天际客户端

来自Android客户端13楼2017-02-25 01:04
              收起回复
                公益活动这样的想法挺好的

IP属地:江西来自Android客户端17楼2017-02-25 07:05
                收起回复
                  dd明年可以有大概?

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2017-02-25 09:22
                  收起回复
                    大概明年?带上我一个

来自Android客户端20楼2017-02-25 09:51
                    收起回复
                      公益活动确实很好。但是大家大部分都是学生党我觉得凑得一万都算多吧。吴老板怎么看。

来自Android客户端22楼2017-02-25 10:07
                      收起回复
                        羡慕所有在湖南的小伙伴们

来自Android客户端24楼2017-02-25 12:25
                          是有吴邪公益站✔我就是其中一位吼吼

来自Android客户端25楼2017-02-25 13:02
                          收起回复