广东宏远吧 关注:232,288贴子:3,713,918

我是那个喊换布泽尔的,我现在自己出来开帖子不怕打脸

只看楼主收藏回复

早这样刷我也黑不入他,场均20加15我就收皮不BB了,起码他得对消对面一个外援的作用,人家打两节拿什么数据他也差不多就满足,希望他持续这种表现到夺冠,到时大家可以随便挖贴子打我脸

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-24 21:54回复
    才场均20+15?没40+30的一律换掉。

2楼2017-02-24 21:56
    收起回复
      哈哈

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-02-24 22:20
        进攻不行,防守不行,篮板全靠捡的,这都是楼主说的吧。
        场均20+15?cba有谁?看来全cba的外援在你眼里都是垃圾了对吧?
        很好奇你的13级是怎么来的?

5楼2017-02-24 22:48
        收起回复
          66666 佩服楼主的勇气承认被打脸,不过也都是为了球队好

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-02-24 22:50
          收起回复
            楼主前面是在为球队攒人品,保沙这场打得好是个好兆头,希望后面的比赛也能保持甚至打得更好啦

IP属地:广东7楼2017-02-24 22:54
            收起回复
              今年很大可能进总决赛,就看打新疆还是辽宁了,面对这两队的内线,还是辽宁好打些

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-24 23:10
              收起回复
                看了数据吓了一跳。。。闷声发大财

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-24 23:21
                收起回复

IP属地:广东10楼2017-02-24 23:26
                    继续黑他啊,别一场就来奶,are you OK😋

来自Android客户端12楼2017-02-24 23:39
                    收起回复
                      布黑算我一个,希望打脸

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-02-25 07:34
                      收起回复
                        寂寞大神场场拿几十分
                        一不上场变化就…

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-02-25 07:55
                        收起回复
                          楼主勇气可嘉。赞一个先。

来自Android客户端15楼2017-02-25 09:43
                          收起回复
                            大家也别这样,支持一下楼主,这种是真爱粉。
                            反正楼主我原谅你了!

IP属地:广东16楼2017-02-25 12:03

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-02-25 12:06