御坂美琴吧 关注:584,486贴子:8,489,375

【分析点评向】美琴某系列中全部服装穿着整理&点评

只看楼主收藏回复

考虑到是正经向(应该?)所以标题起的也相当正经
更新(极度)缓慢但应该不坑,毕竟服装又不是千千万,还是有评点完的一天,但考虑到后续可能出现的美琴的新服装造型,所以是个长期更的贴
插楼随意,水贴随意(更的慢嘛,大概一天一个的样子,基本上还是现码),如果只想看内容请点击“只看楼主”的按钮——
所以我不会在主题楼随意发无关内容的,不过楼中楼就不好说了
那么
请看接下来的2+层楼(不知会不会被抢哎还是不要说二楼比较好)的详细解说
美琴镇楼√

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-02-24 19:38回复
    前五是御坂的。。御坂拿出电脑配件喝起来。。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-02-24 19:39
    收起回复
      3,御坂架好躺椅。。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-02-24 19:41
        4,御坂拿出FN f2000..

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-02-24 19:41
          技术贴!前排吃瓜围观

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-02-24 19:43
          收起回复
            技术贴留名

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-02-24 19:46
            收起回复
              嘛,前排

来自Android客户端7楼2017-02-24 19:48
              收起回复
                抱图

来自Android客户端8楼2017-02-24 19:50
                  那个西装是什么

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-02-24 19:54
                  收起回复
                    前排支持楼主,加油

10楼2017-02-24 19:56

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-02-24 19:59
                        看见韵叶就滚进来了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-02-24 20:01
                        收起回复
                          你你……你怎么又破事水啊……

来自Android客户端14楼2017-02-24 20:02
                          收起回复
                            在点评(?)之前再说点其他相关内容和注意事项:
                            0.想要整理这贴的起因大概有两个吧
                            一个是,琴吧的水贴太多了,但是却没见到多少和美琴相关又比较有价值的讨论帖(我不是说没有,就是完全被淹没在海洋里了
                            而目前我貌似没有看到过琴吧有人系统整理过美琴的服装相关的资料贴(可能是大家认为没有必要,也可能是以前有人整理过了,不过我还是再整理一遍吧)
                            另一个是,我前几天在群里和某群水比们(不是)偶然谈到了美琴的穿过的服装套数,结果居然有某个人(欢迎这位对号入座)表示对美琴的服装除了夏季校服和秋季校服便一概不知
                            顿时感觉科普(没有)之路任重道远
                            然后……我就过来开贴啦
                            挖坑不填什么的一定是你想多了哼唧
                            1.既然说了是点评(应该说盘点吧)美琴的服装,那么自然要有盘点的内容,光截个图来水贴这种比较缺德的事情像楼主这样的好人是肯定不会干的啦
                            所以请看2
                            2.大致内容有:
                            美琴的服装称呼/搭配衣物等的列举
                            关于这套服装的原作登场相关描写(原文引用)
                            楼主对这套服装的各个特点的评价(主观当然有,也欢迎各位提出自己的看法)以及一些杂七杂八的东西
                            小说插图/某系列漫画截图(分作者画风前后期变化等等)/某系列动画截图(分魔禁超炮一二季画风变化等等)
                            同人图(这个可能会有所以也列出来,不过总的来说还是以前一项为主)
                            其他我暂时没想起来但是可能盘点时又会放上去的各种奇奇怪怪的东西……嗯大概这样
                            3.盘点的对象主要以原作小说为主,魔禁超炮漫画动画剧场版为辅(嘛其实两边量差不多),官图或者卡牌等服装造型暂不列入在内(可能以后没东西更时也会拿出来提几句的那种程度吧,大概)
                            4.……再强调一遍,更新很慢,整理资料不易,但主题楼内不会随意水无关内容,想要干货【你就一个不知道何时会坑的服装盘点居然敢自称干货?】请点只看楼主
                            5.楼主手机党,发图码字都不容易,为了表达支持就多顶顶吧
                            6.……此层楼禁回楼中楼,因为我可能会在这里进行补充,谢谢合作

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-02-24 20:06
                            收起回复