坦克世界闪电战吧 关注:244,752贴子:5,572,523

史上最难完成的任务

只看楼主收藏回复

神马弹药夹、一等、打火机、死亡之镰等等,包括连胜三场!看图说话!我特么打了三个小时就没碰到几场争霸战!好不容易碰到了我昧着良心自己偷偷占领俩基地还赢了,就涨几十个点!卧槽了!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-02-24 19:21回复
    mlgb明天跳了!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-02-24 19:22
      夺取是看输出的,打死敌人给分

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-02-24 19:25
      收起回复
        这任务是让抢人头的,杀一个高自己1级的给40点,同级的30,低一级的20。不分情况傻玩的人,删游戏吧。

来自Android客户端4楼2017-02-24 19:26
          贺电趁机退游吧

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2017-02-24 19:35
            死神之镰用神教

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-02-24 19:45
            收起回复
              很好打

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-02-24 19:50
                确实很费时间五级的话用四号吧,全程jbd而且如果进争霸战多半就是六级房,还是换了吧

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-02-24 19:55
                  死神之镰最简单了 刻意一点很好完成 其他的是难...

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-02-24 20:29
                    打了一个小时就进一次争霸模式

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-02-24 22:51
                      五级车这任务会哭死,很难进争霸战,更别说人头了

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2017-02-24 22:51
                      收起回复
                        五级特别难遇到争霸战。
                           年轻的团队?需要时间?要不要1万年呢?

来自Android客户端17楼2017-02-24 23:46
                        收起回复

我不说话7级就这仨,幸好我跳了

IP属地:贵州来自WindowsPhone客户端19楼2017-02-25 00:52
                          收起回复
                            别用5级车做任务!~~新年的时候我只有四五级车,任务全是用四级车做的,没争霸战,没打火机之类的超难任务,三个任务一般打不了三场就做完啦。这次用仅有的七级车(上次活动给的辣鸡TD)做一轮任务打了十多场,就老老实实回去买四级车做任务了。

IP属地:江苏20楼2017-02-25 00:57
                            收起回复