一个人的公路吧 关注:2贴子:976
  • 10回复贴,共1

迷之墨尔本

只看楼主收藏回复

热烈的人/安静的小城/和在远方的你
我此时此刻只是万千世界里最孤独的尘埃

来自iPhone客户端1楼2017-02-24 18:56回复
    尴尬的镇楼图/这就是风格
    风格就是贼几把没风格

来自iPhone客户端2楼2017-02-24 18:59
      来到这个城市已经第几天了我没去数
      还有很多事情要去完成

来自iPhone客户端4楼2017-02-24 19:02
        对这个城市的印象就是安静
        生活在这座城市的人们都很和蔼友善
        马路上几乎听不见喇叭声
        感觉只要你对人家微信什么事都会解决呢
        我希望尽快把语言学好
        这样交流起来会比较方便
        跟大家也不用这么尴尬

来自iPhone客户端5楼2017-02-24 19:05
        收起回复
          现在是2017年2月24日星期五晚上22:06分

来自iPhone客户端6楼2017-02-24 19:06
            我在这个世界的某个角落里
            向往着心中所有美好

来自iPhone客户端7楼2017-02-24 19:07
              决定在图书馆度过我以后的每一个周末
              安静的生活
              努力的工作
              想念远方的家人
              和你

来自iPhone客户端8楼2017-02-27 17:49
                今天去了Springvale购物 人好多好挤哦
                有许多华人在那里大部分是越南人
                买了好多虾 鱼 和骨头排骨
                不知道为什么澳洲的骨头特别便宜
                这次去的匆忙没有好好逛下次一定要好好玩才行

来自iPhone客户端9楼2017-03-04 19:05
                  墨尔本夏天的早晨就像中国冬天的早晨

来自iPhone客户端10楼2018-01-17 16:48
                    还有最后的一个早晨看你

来自iPhone客户端11楼2018-01-17 16:49