十字军之王吧 关注:167,131贴子:4,556,002

关于我的萝莉老婆也是我的姑姑兼表妹这件事

只看楼主收藏回复

我叫腓特烈,今年20岁,我是普鲁士王国的王太子,我爹威廉是神圣罗马帝国的第一忠臣!
这一天,我一如往常的在城堡里闲晃,结果一个仆人突然跑来找我,说是父王要见我;于是我就跟着他来到了父王的会客室。
刚一进门我就被眼前的景象惊了一下,站在父王身旁的,是一位娇小而可爱皮肤雪白、像娃娃一般精致的少女,一头金色的短发和已经开始发育却还未成熟的身体,对于我这样的萝莉控...啊不,我是说绅士来说是再诱人不过了!
也许是发现了我邪恶的眼神,金发少女有些不好意思,她羞红着脸躲到了父王的身后。
“腓特烈啊,父王要给你介绍个人。”
“这位女士”说着,国王将少女轻轻拉到自己身前。
“名叫伊莉莎白,她是孤同父异母的妹妹,也就是你的姑姑...”
“...从今天起她就跟我们一起住在城堡里了,你们年纪差不多,要好好相处。”在说到好好相处这几个字的时候父王露出了一丝邪恶的笑容,我觉得我大概知道是怎么回事了...
“呃...是的父王...”我点头说道。
“不知能否请问一下,伊莉莎白酱..啊不,姑姑的生母是...?”
“她是你姑姑布伦希尔德的女儿,虽然说这样一来她也算是你的表妹,可家谱上她还是你的姑姑,而且是拥有合法身份的,所以你小子要拿出对长辈的尊重来!”
“好了,孤还要处理事情,你们两个好好聊聊吧!”说完,父王就离开了房间,气氛顿时变得有点尴尬。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-02-24 18:27回复
    召康1、这好大一盘棋、三底社. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    先报警准没错

IP属地:广东2楼2017-02-24 18:28
    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-02-24 18:35
      收起回复
        看标题110系列

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2017-02-24 18:37
        收起回复
          等等!腓特烈大帝的老婆好像也是表妹来着

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-02-24 18:38
          收起回复
            看着眼前的少女我大概已经知道这是怎么一回事了,我的姑姑/表妹伊莉莎白是先王腓特烈一世(也就是我爷爷)又一个年轻时..不对,老年时犯下的错误...
            嗯?为什么我要说又?因为我有15个姑姑,除了其中一个是我妈,还有几个“合法”的姑姑外,剩下全是爷爷的私生女。
            而现在坐在我对面的伊莉莎白则是爷爷跟自己的私生女生下的私生女...
            其实我一直很佩服爷爷,不是因为他百战百胜,也不是因为他三番两次抢夺皇帝的领地最后把皇帝赶去了意大利,而是佩服他怎么就能最自己的女儿下得去屌...更厉害的是,像爷爷这样罪孽深重的人,为何没有被开除教籍...

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-02-24 18:39
            收起回复
              先报警再说

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-02-24 18:39
              收起回复
                是的,我们冯·莱茵菲尔德家族的结构是有点“特殊”,明明信的是正统的天主教,可在婚姻方面却是满满的草莓教风格,自打我的曾祖父威廉开始,每一个普鲁士国王娶的都是自己的妹妹。
                这个听说是我的曾曾祖母,也就是我们家族的始祖,“女武神”芙蕾雅·冯·莱茵菲尔德定下的规矩。虽然我现在还没有结婚,但我感觉自己将来也是不能免俗了,也不知道当初是为什么搞出了这么个规矩,但勃兰登堡这附近的许多平民似乎相信芙蕾雅是女神下凡,所以她的后裔近亲通婚是为了保持神性...
                说实话,小时候第一次听到这种说法的时候我还挺兴奋的,还跑去问父王我们是不是神族后裔,结果我只记得父王叫我别信那些鬼话,免得哪天被异端审问官抓去烧了。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-02-24 19:04
                收起回复
                  坐等近亲缺陷

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2017-02-24 19:05
                  收起回复
                    就在我忙着自我吐槽跟回想自己的家族史时,一个柔弱而悦耳的声音把我拉回了现实...
                    “那个...太子殿下?”伊莉莎白略显紧张的说道。
                    “嗯?啊,不好意思,我刚才在想事情...”这种时候当然不能说自己走神了啊!
                    “...太子殿下...是不是也讨厌我...”伊莉莎白落寞的说道。
                    “啊?怎么会呢?你这么可爱的女孩子我喜欢还来不及呢!”话才说完,我就意识到自己刚说出口的话有多失礼,撩自己的姑姑什么的,简直是满满的背德感...虽然在这个家族好像也没什么不对...
                    “对了,伊莉莎白小姐您是我的姑姑啊,不必对我用敬称的,叫我腓特烈就好了...”为了掩饰刚才的失言,我赶紧想办法转移话题。
                    “我怎么敢呢,您是尊贵的王太子殿下,是陛下的嫡长子...而我只是个低贱的杂种...而且还是乱伦的产物...”少女低下了头,精致的脸庞彷佛被阴云所笼罩。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-02-24 19:33

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-02-24 19:43
                      收起回复
                        族谱乱不就是大家族日常嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-02-24 19:45
                        收起回复
                          “不要这样贬低自己!您是高贵的普鲁士王家的一员,是当今普王的妹妹,不过其他人说什么,您绝不是什么低贱的杂种!”我有些激动,因为就算是私生女,伊莉莎白也是国王的私生女,到底要经历过什么样的生活才能让一个本该是“公主”的女孩这样自卑?一想到眼前这惹人怜爱的少女可能的悲惨遭遇,我既愤怒又心疼...来自内心深处的保护欲驱使着我...
                          “太子殿下...”伊莉莎白的眼眶渐渐的湿了,两行泪水不由自主的顺着脸颊滑了下来。
                          看见这样惹人怜爱的伊莉莎白,我实在控制不住自己,走上了前去,然后一把将哭泣着的少女搂入了怀中...
                          “殿..殿下!?”伊莉莎白显然被我的行为吓到了,娇小的身躯试图挣扎,可我却将她抱得更紧。
                          “我不知道你以前是怎么过的,可是从今以后,你就是普鲁士的公主,我不会让任何人再鄙视你、伤害你...”
                          “为什么...为什么要对我这么好...”伊莉莎白的泪水依旧没有止住,这个世界上还没有几个人在知道她的身世后不疏远她的,他们往往都用看秽物的目光看她,但凡是有点身分的人不屑和她多说一句话,好像那会拉低自己的格调似的,就连本该慈祥的教士都对她避而远之,他们说她的存在本身就是罪孽;可为何眼前的青年愿意这样对待自己呢?为何愿意将自己拥入怀中?为何愿意承诺保护自己?少女无法理解,为何本该高贵无比对太子会愿意接近污秽不堪的自己,她实在是不懂...
                          “因为你的眼睛啊...我从没见过这样悲伤的眼睛...这不是你这样的少女该承受的痛苦,这一切都不是你的错啊!你这双湛蓝的美丽双瞳不该是用来哭泣的啊!”不知不觉的,我自己的眼泪似乎也留下来了,我早已控制不住自己,什么礼节、辈份早已被我抛诸脑后,现在我只想紧紧抱住怀中的少女,保护她不再受到伤害...我觉得自己可能是...恋爱了...
                          腓特烈与伊莉莎白就这样默默的相拥、互相依偎,彷佛是恋人一般沉浸在两人的世界里...殊不知,透过虚掩的门缝,一道锐利的目光正在注视着他们...
                          “很好...一切都如同计划一般...哼哼...”国王带着一丝绞结的微笑,满意的离去了...

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2017-02-24 20:21
                          收起回复
                            大丧失

IP属地:上海20楼2017-02-24 21:26
                            收起回复