穆雷吧 关注:23,802贴子:1,233,706
  • 8回复贴,共1

【外交】布沙尔吧邀您共庆布妞23岁生日

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-02-24 18:14回复
    2016,墨尔本烈日骄阳下的你,罗兰加洛斯红土飞扬下的你,温布顿的绿草如茵下的你,法拉盛人潮人海中的你,给我们留下了一些美好的回忆,但更多的却是遗憾。
    又是春夏秋冬,又是一年四季。白马载着公主踏过时光的坦途,鲜花与荣誉伴着争议与挫折纷至沓来。
    我们看见这满满的一年,看见你一场又一场来之不易的胜利,看见你一个又一个的代言敲定,看见你丰富多彩的场下生活,但是,我们似乎鲜少看见场上那个拼搏求胜的你了……
    2017,愿你整年都能保持开年的良好势头,能收获更多更具意义的胜利,期待你再一次闪耀大满贯赛场!23岁,你在,我们也在。

来自iPhone客户端2楼2017-02-24 18:15
      布沙尔吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B2%BC%C9%B3%B6%FB
      生日期间,贴吧将会举办各种送福利活动!
      25日当天,贴吧将举行【抢楼活动】和【网球知识竞赛活动】吧会员按规则参加活动就能获得布沙尔画册、定制布沙尔毛毯和布沙尔抱枕、定制鼠标、钥匙扣等精美礼品。欢迎大家积极参与!

来自iPhone客户端3楼2017-02-24 18:15
        生快

来自Android客户端5楼2017-02-24 20:44
        收起回复
          生快

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-02-24 21:45
            生快

来自Android客户端8楼2017-02-24 21:56
              喜欢你很久了,等你也很久了,现在我要离开你,比很久很久还要久

来自iPhone客户端9楼2017-02-25 16:29

11楼2017-02-25 20:13