厚唇改薄吧 关注:331,489贴子:401,578

说一说我厚唇改薄的事吧

只看楼主收藏回复

说一下大概情况吧,坐标南宁,昨晚做的上唇,5800元,两边切得多中间唇珠切的少,上唇和牙龈之间的系带也割了一些

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-02-24 14:44回复
    在广西南宁做的么?

来自iPhone客户端2楼2017-02-24 14:48
    收起回复
      先发几张以前的图片

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-02-24 14:57
      收起回复
        我的嘴唇是这种形状,下唇没太大问题,上唇略厚于下唇而且唇角很厚!最大的败笔是唇角厚!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-02-24 15:09
        收起回复
          上唇跟牙龈系带为什么要割

来自Android客户端9楼2017-02-24 15:31
          收起回复
            第三天了。每次睡醒嘴角都会粘起来,有点烦。刚才还拉扯到伤口

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-02-26 08:49
              多更新哦楼主

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-03-03 07:25
              收起回复
                昨天晚上拆线了,拆线时候挺疼的……回到学校照镜子发现皮肤里还留了四个线头,自己用酒精把眉夹消毒了一下想拔线头,有一个线头很容易就扯出来了,剩下的超痛感觉线的另一端和肉是一体的怎么都扯不出来。问了下护士,护士说不用担心过几天线头会自己掉的,但愿如此吧

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-03-03 17:58
                  现在嘴唇还是肿,照镜子就像没割过一样,消肿以后给大家上图

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-03-03 17:58
                    坐等更新

来自iPhone客户端19楼2017-03-07 16:48
                    收起回复
                      现在的嘴,中间还是有点厚,不过唇形改变了,基本还算满意吧

IP属地:广西来自Android客户端20楼2017-03-08 01:30
                      收起回复
                        刀口还是有一点硬,不过说话完全不影响,就是不太敢大笑

IP属地:广西来自Android客户端21楼2017-03-08 01:31
                          有问题想问的话可以直接留言,懂的我一定回答

IP属地:广西来自Android客户端22楼2017-03-08 01:31
                            涂了口红以后

IP属地:广西来自Android客户端23楼2017-03-09 10:50
                            收起回复
                              我觉得对于嘴唇来说,颜色和形状厚度是一样重要的。生活中很多人都是唇色偏深偏暗淡的,如果不遮暇就涂浅色口红会有点奇怪。我原本上唇颜色就偏深,纹过唇,但不是很理想。

IP属地:广西来自Android客户端24楼2017-03-09 10:54
                              收起回复