异国短毛猫吧 关注:328,220贴子:1,306,796
  • 22回复贴,共1

不知道她能变成什么样!各位前辈帮看看!

只看楼主收藏回复

坐标北京,朋友那儿抱来一只小猫,给了3500元。品相不太好。我家美短弟弟都嫉妒死了,吃醋了,不爱理我了。另外美短4岁11斤 没有任何毛病。我还想让他胖点 但是怕生病 不敢喂肉太多了。请问各位还能再胖吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-02-24 14:41回复
    这品相还3500元?还朋友,不会吧?如果是我真朋友找我要猫的话我会免费赠送

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-02-24 16:01
    收起回复
      这朋友可以啊

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2017-02-24 22:43
      收起回复
        赶紧跟朋友友尽。此猫只肯出300买

来自iPhone客户端7楼2017-02-25 12:49
        收起回复
          这猫最多1000

来自Android客户端9楼2017-02-26 07:58
          收起回复
            喜欢就好,但是这个朋友可以分了吧

10楼2017-02-26 15:23
            收起回复
              我的猫和你确实是3500,现在丑,长大很漂亮的,我的一个朋友就是猫小时候丑的要死,长大就很惊艳,他还小,长大绝对美女帅哥

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-02-26 21:07
              收起回复
                小猫很可爱啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-02-27 04:00
                收起回复
                  品相还行啊,起码不掉线。就是眼睛小耳朵大。长大了,脸长胖了就好了。1000只能买掉线的吧。。。不过朋友这个价卖给你,似乎你们也不是特别好的朋友。

IP属地:广东13楼2017-03-01 15:49
                  收起回复