安东尼吧 关注:171,600贴子:2,676,884

【Melo·去尼玛】有这样的球队高层,为什么还要努力打球?

只看楼主收藏回复

我就问为什么?为什么把我身边的人一个个卖走,换了一波又一波,年年喊重建!赛季一半不到的时候就自己动摇军心喊着下赛季重来!为什么说想卖谁就卖谁?还打什么屁球!自己明天都不知道还能不能在这个球队里打球,为什么还要我努力打?防守?凭什么要去防守?我只想拼命刷点数据不行吗?不然你他妈让我夏天拿什么去吸引其他球队要我!我为什么要努力打好球?

IP属地:湖南1楼2017-02-24 13:05回复
    对啊,还努力打个毛,这逼球队!

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-02-24 13:51
    收起回复
      赞同

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-02-24 15:04
        打你麻痹的球

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-02-24 15:29
          贼难过

来自iPhone客户端8楼2017-02-24 16:36
            这对一个职业球员来说是昧良心啊

来自Android客户端15楼2017-02-24 21:53
            收起回复
              我对烂泥没话说

来自Android客户端17楼2017-02-24 22:05

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2017-02-24 22:56
                  真是不懂啊 为什么不围绕安东尼 买人呢 钱总jr香波特基本等于白送 明明配个传球好的控卫加个大中锋就能取得好成绩 就不买 年年阵容大换血 把我瓜信心都磨没了 年纪都耗大了 也没明确怎么打

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2017-02-25 04:58
                  收起回复
                    一个多兰,一个肯德基,把纽搞臭了,赶快滚蛋吧都

来自Android客户端25楼2017-02-25 07:17
                    收起回复
                      这是球员的职责。

来自Android客户端26楼2017-02-25 09:17
                      收起回复
                        烂泥永远上不了强,球队有毒,还是下赛季交易了加盟有争冠实力球队吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端27楼2017-02-25 09:19
                        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端28楼2017-02-25 20:22
                            确实是烂泥扶不上墙,真心希望瓜能放弃交易否决权赶紧走,管理层还不如换斯派克李

IP属地:山东来自Android客户端29楼2017-02-26 10:31
                            收起回复
                              去雷霆和威少一起打球算了

IP属地:重庆来自Android客户端30楼2017-03-03 04:53