魔法禁书目录吧 关注:693,237贴子:16,392,941

其实我觉得吧

只看楼主收藏回复

如果想让吧里热闹点,我们有时可以水一些跟魔禁无关,但又招大家讨论的话题,没准可以让吧里热闹一点

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-02-24 11:40回复
    问题是水无关的也没有,春节开闸放水3天跟平时没什么两样

IP属地:日本来自Android客户端2楼2017-02-24 12:02
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-02-24 12:05
        没事,大不了发几个讨论一方通行的帖子,肯定能增加热度

IP属地:辽宁4楼2017-02-24 12:10
        收起回复
          不以规矩不成方圆,谨慎

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-02-24 12:13
            可以。很6

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2017-02-24 12:18
              討論女裝?

来自Android客户端8楼2017-02-24 12:20
                在魔禁吧,你甚至可以讨论魔禁

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-24 12:21
                  开个新号装萌新,然后来几个:姐姐大人的电击可以完爆当麻
                  炮姐的电流不是矢量秒一方
                  一方太傻不和当麻近战
                  lv5是最强的,圣人太弱
                  一方男神最厉害了

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2017-02-24 12:34
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-02-24 13:05

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-02-24 13:13
                        过气魔禁

IP属地:云南来自手机贴吧13楼2017-02-24 13:17
                          别这样 这样只会让吧里更荒啊

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2017-02-24 13:28