桌游志吧 关注:23,747贴子:492,710

桌游志全年订阅是不是想钱想疯了

只看楼主收藏回复

拍两份收两个邮费,发一次快递

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-02-24 10:37回复
    是呀,觉得没去年人性

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-02-24 10:39
      从未见过如此厚颜的商家

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-02-24 17:58
        兄弟,到时候可以给你买ol礼包卡吗

来自Android客户端5楼2017-02-24 18:25
        收起回复
          好久不见雷锋兄 记得爆料还说12一本呢。。

IP属地:辽宁8楼2017-02-24 19:32
          收起回复
            连第一期是不是出马云禄还不确定了,大家还是等等再看吧

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-02-24 21:02
              真是新起点新气象,重新坑一遍,没有最坑只有更坑啊

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-02-24 21:20
                这个问题其实特别容易解释:编辑部问隔壁工位的三国杀旗舰店,能不能买两份只收一份邮费?旗舰店回答,不能啊,一个快递签约价5块,我们算7.8,一个订单一个月多赚2.8呢,如果两本只收一份邮费,我们10个月少赚28……而且打包时候还麻烦,一个单子打一张快递单多省力,把两本书包一起打一张单子,既要费力区分在财务结算上又麻烦,爱买买不买gun,反正买卡赠书怕啥,让他们bb去呗……

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-02-24 21:35
                收起回复
                  三月赠品

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-02-25 13:16
                    笑死了

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-02-26 09:03
                      以三国杀的节操,这并不稀奇。

IP属地:天津来自Android客户端27楼2017-03-08 19:45
                        从未见过如此厚颜的商家
                              ✎﹏ 我™就™不™给™十™五™字™!

IP属地:福建来自Android客户端28楼2017-04-02 11:00