自由之战吧 关注:831,341贴子:16,398,556

回复:《自由之战》2.0.9版本BUG收集建议

只看楼主收藏回复

传送或者闪现技能会触发妖刀和众神被动

IP属地:中国香港来自Android客户端361楼2017-02-27 22:47
    战队天梯匹配不到人,战队天梯组队时有俩个人第三个人进去会显示房间已满

IP属地:中国香港来自Android客户端362楼2017-02-27 22:50
      话说官方君到底看到没,看到能不能吱一声啊亲

IP属地:中国香港来自Android客户端363楼2017-02-27 22:51
        传送失败什么鬼,传送完了人还在水晶CD开始算了

IP属地:广东来自Android客户端364楼2017-02-28 01:01
          商店显示错误,我也不知道怎么出现的

来自iPhone客户端365楼2017-02-28 06:56
            哈比三秒隐身状态下,会被李逍遥的飞剑打中,会被瓦嘞丽二技能打到,会被周虹的大招踢到。这叫隐身?厉害了,我的哥!

来自手机贴吧366楼2017-02-28 07:04
              ;;;;

IP属地:湖南来自Android客户端367楼2017-03-01 03:13
                单排碰五黑,自由啥意思!

来自Android客户端368楼2017-03-03 15:19
                  呵呵哈哈哈

来自Android客户端369楼2017-03-04 09:00
                    太乙真人的三星天赋狂暴游击杀人后只加了移动速度,却没有减少技能冷却。希望早日修复

IP属地:北京来自手机贴吧372楼2017-03-09 00:26
                      塔塔,英雄熟练度bug又开始出现了@自由之战GM

IP属地:湖北来自Android客户端373楼2017-03-09 16:38
                        弥撒就是一个bug,弥撒不削根本不能玩

IP属地:广东来自Android客户端374楼2017-03-09 17:52
                          晋级赛赢了,不晋级?@自由之战GM

IP属地:广东来自Android客户端375楼2017-04-24 21:43
                            凉凉

IP属地:河南来自Android客户端376楼2018-01-26 14:29
                              我还以为2018 2 24

IP属地:安徽来自Android客户端377楼2018-01-26 17:37