热血江湖手游吧 关注:174,295贴子:820,352

老玩家的情怀和建议

只看楼主收藏回复

我是70后玩家,今年43岁了,当年刚结婚,老婆就跟游戏里的一个玩家在游戏里结婚,气的我肝疼,还好我看的紧。现在我们都有2个小孩了,一儿一女。
热血江湖是我玩的第一个网游,伴随着我的婚姻一起陪我渡过十几年的风雨。第一次结婚的我,虽然磕磕绊绊,一路走来总算越来越美满。可是我第一个网游热血江湖,确成了癞皮狗,要死不断气,天天恶心你!咱又是重感情的人,老想着她,还不时上贴吧看看老玩家的评论、文章和新闻,年前突然发现要出手游了,感觉生活突然充实起来,有了盼望,有了牵挂。
热血江湖端游是17game公司代理的,给了老玩家无尽的失望。多听听玩家的声音,你们是官方,玩家是百姓,你见过哪个朝代不得民心不倒台的,哪个朝代不是得民心者得来的天下!
现在手游是龙图制作,不知道能不能让我们重拾昔日情怀,就像十多二十年的昔日同窗聚会,总有一份莫名的兴奋和期待。贴吧有无尽的讨伐之声,对第一次内测的吐槽声。其实你们理解他们吗?这才是真正的老玩家,恨铁不成钢的真实情感表露,你不要怕他们跑掉,只要公测一定会回来,但是公测还是这样,那我向你保证,一大半老玩家会跑掉,并且不会回头了,而且对龙图公司以后代理的各种游戏都会不屑一顾,因为是你们先失信的!
我现在玩天龙八部(临时代替热血江湖的),是现在比较火的,但也是无尽的任务,副本,早晚2次,累啊,游戏里的人都不说话,加了好友也不说话,各做各的任务,寄售物品和热血没得比,寄售的价格一排在那,一比较买价格最低的,没意思,没有了商人,世界就会失去活力,就像中国60,70年代的计划经济一样。我最喜欢热血江湖的摆摊模式,可以随心所欲的定价格,除非你每个摊位看一遍,否则就可能买贵了,商人就可能赚大了!不打怪也可以很有钱,也可以有极品武器,和现实很像。
因为强化系统而衍生出的技术职业-裁缝,是多么的受欢迎,自己做不来装备,可以买成品,但是很贵,找裁缝订做就稍微便宜,而且是按照自己意愿做出来,最和自己心意的武器和装备。
还有很多可以分享的点滴,言无不尽!
只是希望龙图能多接受点大家建议,做好做强!
我对热血江湖手游的建议也是玩家提到过的,那就是――自由,自由,自由!

来自手机贴吧1楼2017-02-24 09:49回复
    大家有共鸣吗?!

来自手机贴吧2楼2017-02-24 09:54
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-02-24 10:50

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-02-24 20:19
          赞一个👍

来自Android客户端7楼2017-02-24 21:37
            老哥码那么多字不容易,顶一个!

来自手机贴吧8楼2017-02-24 22:01
              来七夕江湖和我玩2.0,保证好玩,人多,和官服05/06年一个样,卖买也是

来自Android客户端9楼2017-02-25 02:49
                顶你个肺

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-02-25 04:57
                  说的好

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2017-02-26 21:20
                    裁缝商人这估计够呛,毕竟手游,不过还是希望能还原

来自iPhone客户端13楼2017-02-26 21:37
                    收起回复
                      顶顶

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-02-27 10:28

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-03-03 13:20