一击男吧 关注:1,134,889贴子:10,962,991

猜想:112话邦古兄弟会和饿狼同时出现在武道大会会场!

只看楼主收藏回复

邦古兄弟就不多说了,这也是很多吧友共同的猜测。我主要想说说饿狼出现的原因。
0.邦古是武道大会的原定评委,饿狼在狩猎完警犬后直接前往武道大会找邦古的可能性很高。
1.ONE和村田不会实写狼狗大战的过程,可能让饿狼直接出现在武道会会场,借饿狼之口交代狼狗大战的结果:狗败,狼胜。这样既保持了警犬侠的神秘感,还能顺便捧一下饿狼的战斗力。
2.豪杰作为第一代武道大会的冠军,也算是武术界的老人了。豪杰,再加上邦古兄弟饿狼(可能会有爆山和)水龙在下一话同时出现,构成一个武术界的大混战,这样很精彩,也有机会让豪杰,邦古,饿狼三方面了却一下彼此的恩怨(邦古兄弟想消减饿狼和豪杰;豪杰想招安饿狼和邦古兄弟;饿狼想挑战邦古兄弟,对加入怪人不屑一顾)。
3.所以我大胆猜测下一话的剧情是这样:【水龙不敌豪杰,即将被豪杰杀死。这时邦古兄弟闯进会场了,与豪杰展开战斗。豪杰同时激斗两大武术高手,略占下风。中间可能插叙几个老师的镜头,表示他重返会场或者离开会场了。末尾几页饿狼闯进会场,看到会场状况,曰:“邦古你这老头果然在这里啊,看老子今天不打爆你。”】
PS.像爆山这种戏份少的角色,他的命运基本就是作者一句话的事,这个我觉得很难推测,要看两位老师心情了。

IP属地:辽宁1楼2017-02-24 05:30回复
    二楼提出质疑说邦古能秒杀豪杰,从原著来看,邦古秒杀掉的两个龙级怪人都不是武术型的怪人。如果面对的是豪杰,豪杰自己就会武术,能拆掉邦古的招,并且也不可能站着不动让邦古打他啊,肯定得和邦古有所交手的。

IP属地:辽宁3楼2017-02-24 06:02
    收起回复
      我觉得狼狗大战如果饿狼能赢也绝对要重创吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-02-24 06:39
      收起回复
        小学生预测

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2017-02-24 06:43
          饿狼现在打不过狗,没疑问

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-02-24 07:18
            我作为一个邦吹,就顶顶楼主吧。

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-02-24 08:07
              饿狼知道自己跟棒骨的实际差距,就算他行了狗也不会作死去找棒骨。但我赞同吧友的猜测,棒骨会到场解决豪杰,并且水龙很可能顶替饿狼成为棒骨新的传人

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-02-24 08:50
              收起回复
                虽然你分析的有点道理,但我认为不可能,首先,邦古的实力大于豪杰,加上兄弟帮忙,群殴死豪杰没有问题,这不是一拳的剧情模式,试想,当初打海鲜,随便再来一个s级估计都能解决海鲜,所以绝对不会出现,因为剧情到了一个需要老师出手的点了,浪费掉就属于破了自己的套路,至于狼狗大战,我认为这是精心设计的一个新彩蛋,毕竟原作没有,而狗侠在读者中又是一个神秘而又强大的人气角色,在重制版里的安排两角色大战又突然转场,悬念铺了几个月,像楼主说的这样处理,感觉有些浪费,浪费了人气角色,浪费了情节铺垫,同理,邦古兄弟出现打爆豪杰,浪费了豪杰的渲染和躺枪的水龙,万一(我说万一)没打过豪杰,那邦古兄弟作为主要角色的实力渲染就崩坏了,这也是邦古兄弟不会出现的原因。
                至于楼主说的稍有道理的一部分,武术界各届冠军互相比试各诉恩怨,虽然有点看点,但我觉得其他漫画还有可能,然而在一拳的世界,支线情节可以有,但到了老师该装逼的时刻,什么恩怨还是以后解决吧,而且私以为此刻让饿狼与邦古碰面还太早。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-02-24 10:35
                  我感觉狼狗大战的结果是一个早晨饿狼又从垃圾堆里醒来:我昨天干了什么,脑袋好痛记不起来了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-02-24 12:29
                    感覺是狗狗一直跑把餓狼累到跑了

IP属地:中国香港13楼2017-02-24 12:47
                      感觉饿狼必败 不然就没打成

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-02-24 14:32
                        就饿狼那副德行,他师傅肯定最后找啊
                        “我擦那狗崽子打的我好疼啊,先溜了寻觅下一个目标”
                        “武道大会?邦古?”
                        “绕道走绕道走”

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-02-24 19:51
                          楼主不是看过one版吗,饿狼后面就遇到邦古兄弟了,武道场怎么还会重复剧情呢

IP属地:广东16楼2017-02-24 19:56