76人吧 关注:78,024贴子:537,288
  • 19回复贴,共1

【PHILA★76ers】赤木你永远是费城的那个大男孩!

只看楼主收藏回复

从13年换来我费之前就一直关注着他,在我从关注球队开始 他是我费第三个我最喜欢的球员 第一是特纳 第二是罗滕 第三是诺尔,从第一年报销一直陪伴着球队成长 从第二年复出 给人一种特别不一样的感觉,本来之前换来拜纳姆的时候挺期待的 最后气的失望透顶…真的最后想拿诺尔出一口这个闷气,第二年夏季联赛 就能看出 他真的没有让我们失望 无论是跑跳 积极性真的没得说 那个时候没有直播 只能用国外的网站看比赛 而且又卡 又模糊 就为了看那几场诺尔的表现 真的没有失望 很知足 记得那个时候 大家都很满意 还记得主任第一个赛季吧 除了投篮偶尔不稳定 但是其他属实真的没毛病吧?钉板大帽、平筐怒帽哈登、抢断一条龙劈扣 下来捶两下胸怒吼一声真的是看着兴奋,但后来 主任参加15年选秀大会 抽签的时候心里就默念不要抽到中锋…抽签之前还联系拉塞尔 后来 抽签不理想只能最好选美王,都说诺尔黄油手 但这也是换来奥卡福的时候吧 本来球队已经选来了大帝 在选来奥卡福 诺尔发挥不稳定也是这个原因…但这个赛季主任真的是提高了很多 不说别的最少比去年强的要多吧!只要看过每场比赛的人都能看出来!都知道大家看的是比赛 大家图的是兴奋 就算在场上没病走两步也能让人愿意看几眼 诺尔真的是这个赛季临走前 配合TJ无论是空接 暴扣 抢断 盖帽 都好积极…可能每个人的性格不同而喜欢一个球员!但是本来以为能留下来 ……。#¥@$&*真不知道这个新上任的总经理是干什么来的 我在这里已经不想爆粗口了 从罗滕,格兰特到主任 就差交易大帝 这是想毁了整个球队……
真是“小科你die篮子插进你母亲白菊里了” 大家谅解 表示我现在的心情!

来自iPhone客户端1楼2017-02-24 03:43回复
    你喜欢的都走了啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-02-24 08:14
    收起回复
      奥卡福也好走了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-02-24 08:17
        童童不要难过,乖,摸摸头

来自iPhone客户端5楼2017-02-24 08:33
        收起回复
          辛辛苦苦两三年 一脚踹回解放前?

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-02-24 10:33
            感觉奥卡福以后还要走

来自iPhone客户端9楼2017-02-24 10:57
            收起回复
              安慰一下,毕竟在我费所有球员都等于2个次轮

IP属地:湖北10楼2017-02-24 15:51
                以76人的尿性 未来两年 万一席梦思和大帝没有打出球队期望的高度 当然我说的是万一 我想76人也会毫不犹豫的把他们卖掉 换个首轮签 实在不行换个次轮签 只要是选秀权就行

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-02-25 10:35
                  尴尬了,今天还赢了破巫。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-02-25 10:53
                    希望在蜗牛能打出来

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-02-25 19:58
                      说你还喜欢谁 先来口毒奶

来自Android客户端14楼2017-03-07 10:00
                      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-03-09 16:23
                          加油

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-14 11:43