街篮吧 关注:211,195贴子:3,678,151

篮板版点又改了么

只看楼主收藏回复

网络卡成狗不说,最近C的版点又改了么? 怎么老是感觉跳早了?

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2017-02-24 00:00回复
    对,有改动,我俱乐部里好多人都有这感觉,得适应适应才行

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-02-24 00:05
      适应它麻痹啊,沙壁些一天改来改去,中锋存在的价值是什么啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2017-02-24 00:10
        我以为版点改了是我的错觉,底板提前了,高板没怎么变!

来自iPhone客户端4楼2017-02-24 00:18
        收起回复
          最主要我觉得我简妈打铁多了

来自iPhone客户端5楼2017-02-24 02:17
          收起回复
            改了,424感觉明显

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2017-02-24 02:33
            收起回复
              好几个板跳早了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-02-24 02:58
              收起回复
                我这两周感觉也老跳早 老抢不到 板点好像低了 老跳早。可是训练里正常 训练和天梯实战不同步应该

来自iPhone客户端9楼2017-02-24 04:47
                收起回复
                  这都是给樱木 扑路的

来自iPhone客户端12楼2017-02-24 05:00
                  收起回复
                    有同感

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-02-24 07:14
                    收起回复
                      同感!我还说怎么抢板怎么突然超垃圾了,,,

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-02-24 07:24
                      收起回复
                        我也觉得篮板难抢了,而且最近简无人防守打铁率高

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2017-02-24 07:45
                        收起回复
                          篮板盖帽都得长时间练习,稍微改一点又得重头找感觉,我都想换玲珑去无脑浪投了,心好累

IP属地:天津来自Android客户端16楼2017-02-24 07:46
                          收起回复
                            我是玩中锋的,我也有点感觉

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2017-02-24 07:55
                            收起回复