天谕吧 关注:1,013,007贴子:28,896,102

业火第一骗子苏白,转战三生三世!ID:sorry!

只看楼主收藏回复

大家都知道我们业火红莲这个区,
最多的不是撕逼不是818!
而是这个区的骗子,
楼主从小语文就不及格!
语言组织能力一个字渣!
但是不影响我门还是有事说事!
大家还记得以前我们区有个骗子!
他们一个团队,最开始叫萌萌哒公会隐!
骗出名了被t了!
后面买了个黑金!创建了一个公会,
叫谁興争锋 模仿谁與争锋公会!
然后按照当时我们公会的不争天下名字格式改了个名!
yp什么的 开始行骗!
他骗完还要上个号角嘲讽说,
你们这些人真的蠢活该被骗!
当时业火区都是人心惶惶,这个人在业火红莲
骗子团队,一天骗两个黑金据说!
有人问,为什么这么出名还被骗!
要知道业火红莲这个市中心,
世界号角刷屏有多快 .
他就是骗小菜农的菜,出给左少那种人!
然后还骗一些挖图者,挖出来的好东西!
小菜农被骗肯定是忍气吞声,毕竟没有钱上号角!
挖图者被骗了!上时间有什么用,就算知道了!改个名字就完事了!没被骗过的人都是一笑而过!不会去关注那么多!所以总会有人被骗!
我还记得当时搞了个yy就是来撕这个骗子的!
他也承认他就是那个骗子!
这个骗子很可爱,今天刷了一波跨服要来新区!
创号说什么上游戏秒充20w!送翅膀呵呵!
还绑定手机号,机制的楼主当场就截图!
下面福利给被骗的兄弟们电话炮轰他吧!

来自iPhone客户端1楼2017-02-23 22:20回复
    想用骗来的钱装13 我表示不能忍

来自iPhone客户端2楼2017-02-23 22:24
    收起回复
      手机用户可能看不到手机号,我发出来!18523333302

来自iPhone客户端3楼2017-02-23 22:25
      收起回复
        做大事就要舍得投资

来自Android客户端4楼2017-02-23 22:27
        收起回复
          我竟然上电视了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-02-23 22:35
            是不是发号角找节气 送黑金那个啊

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-02-23 22:36
            收起回复
              这人都骗了几个区了,还有人上当啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-02-23 22:43
              收起回复
                这个婊子养的又转区了,那是他本人照片吗,长的真他仙人的丑,看见就想对他使用九阴白骨爪

IP属地:贵州14楼2017-02-23 23:06
                收起回复
                  我用本事骗来的钱为什么不允许我装逼

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2017-02-23 23:12

来自iPhone客户端17楼2017-02-23 23:12

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2017-02-23 23:21
                        @@复杂与简单的 @什么寒 @梦游人的晚安i

来自Android客户端19楼2017-02-23 23:24

来自Android客户端20楼2017-02-23 23:33

来自Android客户端21楼2017-02-23 23:33
                              楼主,把他的照片用美图秀秀各种恶搞,发去微博,让他出名

23楼2017-02-23 23:48