天蝎座吧 关注:933,923贴子:40,381,433

有没有资深的天蝎座帮帮我= =

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-02-23 20:22回复
    抢个一楼

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-02-23 20:23
      事情它是这样的

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-02-23 20:23
        什么事

来自Android客户端4楼2017-02-23 20:24
          去年十月和一个天蝎男谈了 他先表示的

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-02-23 20:25
            楼主抱着试试的心态就答应了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-02-23 20:26
              后来学校有很多事情很烦 我妈就想着说要不直接出国吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-02-23 20:26
                借楼找男朋友

来自Android客户端9楼2017-02-23 20:26
                收起回复
                  那个时候刚谈没多久他也特别热情

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-02-23 20:27
                    我记得之前他之前发过一条说说 他说他这种吊人 是受不了异地恋的

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-02-23 20:28
                      没几天就跟他说断了正好当时我发烧他当时特别激动来着 就觉得我怕生着病很多事情想不清楚之类的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-02-23 20:30
                        差不多就这样前前后后问过我两次 我当时都没怎么想都拒绝了 因为估计他接受不了 但是我没有跟他说为什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-02-23 20:31
                          算是拒绝的挺彻底的吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-02-23 20:32
                            就这样前前后后几个月 后来事情解决了 又不急着出去了 还是留下来好好念 中间他偶尔发过几次消息 都是那种开开玩笑 其他就没说过什么了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-02-23 20:33