模拟人生吧 关注:853,690贴子:21,676,602
  • 39回复贴,共1

【M4求助】在家开聚会,怎么就会有2个小人自己去嘿咻!

只看楼主收藏回复

家里放了个桑拿房,在家开俱乐部聚会,聚会活动就是喝咖啡,友善,恶作剧,跳舞,为何会有2个男小人自己去桑拿房嘿咻?我特意转过去看了下,这2个人关系还只是相识就能自己去嘿咻了?以前也碰到过经常都是开聚会的时候小人就自己莫名去嘿咻了,而且大部分都是男男,是不是有桑拿房的关系?而且我在俱乐部活动中没有加入嘿咻这个活动!
最让我郁闷的就是,我女小人连个男朋友都木有居然也去找那个刚刚嘿咻过的男小人提议去嘿咻,太让我抓狂了!!!!
聚会中还有对夫妻呢,也没见他们去嘿咻,这单身的都要去嘿咻搞什么鬼!
他们嘿咻的时候,我还让小人带人去围观了,围观也没让他们停下来还在继续,我一火大直接建造模式把桑拿房给拆了!!!

IP属地:上海1楼2017-02-23 20:17回复
    顶下,顺便再问下这是游戏本身就有的,还是MOD问题,我基本没装什么MOD就一点服装和化妆,MC控制中心我还设置了只能异性结婚,控制中心的嘿咻模块也没装!

IP属地:上海2楼2017-02-23 20:22
      你是不是开了自主嘿咻,你在MC的嘿咻模块看看
        グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧你们对男神的力量一无所知
           --来自开启良家妇男模式的男神哥哥

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-02-23 20:35
      收起回复
        都木有人~
        有没有人也碰上这样的问题啊~~~~好纠结啊

IP属地:上海4楼2017-02-23 20:40
          这都什么鬼啊~~~~~~~~我快疯了,让这游戏给逼疯了
          我都把MC控制中心都拿掉了,游戏这小人居然还是会自己想和个女人在健身房内的桑拿房里嘿咻,这是想气死我呢!!!

IP属地:上海5楼2017-02-23 21:56
            我重新开了档把所有的MOD都卸了包括MC控制中心,玩了下同样组了俱乐部家里装了桑拿房,这次还是加入基博亮这个死受啊~这货游戏中就是个勾搭汉子被人爆菊的货,再次在我养的小人家里勾搭男人去桑拿房嘿咻了!!!!恨的我牙痒痒

IP属地:上海6楼2017-02-25 21:25
              您这脾气也太暴燥了吧

7楼2017-03-14 22:00
              收起回复
                这么有趣···我也想试试··什么俱乐部···

IP属地:安徽8楼2017-03-15 10:26
                收起回复
                  楼主是不是有一点恐同啊

来自Android客户端9楼2017-03-19 22:55
                  收起回复
                    红红火火恍恍惚惚好搞笑 从来没遇到过

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-03-20 01:40
                    收起回复
                      我故事模式 他们倒是会自己勾搭人 有些感情都没有但娃都生了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-03-20 01:43
                      收起回复
                        你这是...恐同吗...

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-03-22 16:36
                        收起回复
                          我们才是上帝!我们说什么小人才能做什么!

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-03-23 19:07
                          收起回复
                            我开的兽医店,然后两个顾客就在沙发上emmmm

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-01-06 22:53
                            收起回复
                              话说能人兽吗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-08-26 08:47
                              收起回复