ufo吧 关注:316,746贴子:1,919,457

【目击】我相信金字塔ufo了,

只看楼主收藏回复

北京到江西火车上遇见,拍照当时比较急,近的没拍到,火车太快,但是还是很明显,截图了当时的地图,附近的朋友帮忙确定一下,有没有类似建筑在附近。

来自iPhone客户端1楼2017-02-23 19:43回复
    我不想争论真假,我只希望有在地图附近的吧友帮我求证一下附近有没有此类建筑,看到它的第一时间真的不是很远,反应了一下,拿出手机,有点来不及了。但是我当时看到的要比这个详细多了。

来自iPhone客户端2楼2017-02-23 19:45
    收起回复
      没有人吗

来自iPhone客户端3楼2017-02-23 19:53
      收起回复
        那个黑色d?

4楼2017-02-23 20:33
        收起回复
          不论真假,开心就好

来自Android客户端5楼2017-02-23 20:39
          收起回复
            我最好奇的也是金字塔状ufo,看了世界各地的它们,觉得好神奇,特别是有小ufo绕着大ufo那种。

IP属地:云南7楼2017-02-23 23:14
            收起回复
              你面相武汉方向还是面向北京方向?

10楼2017-02-24 09:26
              收起回复
                热气球?……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-02-24 12:50
                收起回复
                  本来我应该相信楼主,照片也看不出啥问题,可是这大白天的这么一大坨东西悬在低空,你说没别人看到打死我不信。

IP属地:福建12楼2017-02-24 13:28
                  收起回复
                    希望这种倒锥形的水塔没有吓到你

IP属地:福建14楼2017-02-24 13:32
                    收起回复
                      像水塔

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-02-24 14:39

根据照片场景,你大概处于这个位置,地图有经纬度,看看有没有水塔。

16楼2017-02-24 15:29
                        收起回复
                          楼主求真的态度不错

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-02-24 18:00
                          收起回复