秦时明月吧 关注:2,760,611贴子:81,831,452

回复:【已更新】秦时明月之君临天下:56 同室同门

只看楼主收藏回复

怎么看

来自手机贴吧155楼2017-02-24 23:05
    留个名

IP属地:广东来自iPhone客户端157楼2017-02-25 00:07
      感觉田仲是惊鲵,因为这俩都话多

IP属地:新疆来自iPhone客户端159楼2017-02-25 00:53
      收起回复
        我错了嘛

IP属地:浙江来自Android客户端160楼2017-02-25 04:01

IP属地:江苏来自Android客户端161楼2017-02-25 07:38
            三娘和典庆

来自Android客户端162楼2017-02-25 08:27
              其实看到“同室同门”我想到的是明月还在蜃楼上同一个房间里,兴冲冲来看蜃楼线结果算错了

IP属地:北京来自iPhone客户端163楼2017-02-25 08:55
                天明说等本巨子赶到,你们一个都跑不了

IP属地:河南来自Android客户端164楼2017-02-25 09:19

来自Android客户端165楼2017-02-25 10:51
                    师出同门同室操戈,也许每个人都有自己为之奋斗的理由

IP属地:广东166楼2017-02-25 11:37
                      魏武卒~

IP属地:陕西来自Android客户端167楼2017-02-25 12:05
                      收起回复
                        你们有没有注意到金先生拔剑的时候,剑和惊鲵的好像是一样的(⊙o⊙)(是我看错了吗)

IP属地:福建来自Android客户端168楼2017-02-25 12:15
                          今天跟哥哥莫名其妙的聊到了以后结婚的事情
                          哥哥:你希望你未来老婆是个什么样的人?
                          我:不知道,俩人相互尊重,包容就行了嘛,没什么特别的希望,现在说这个好像还太早啊
                          哥哥:容貌呢?如果很丑怎么办
                          我:我特么居然莫名其妙的想到晓梦的台词 ,我表面的回答是:还没想过(特么当然没想过,还没毕业呢好吧)然后晓梦那句台词竟然如幽灵一般在我心里冒了出来:什么美啊丑啊,是你们境界未到

IP属地:江苏来自Android客户端169楼2017-02-25 12:23
                          收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端170楼2017-02-25 12:26
                              “兄弟这个词可不是随便说出口的”。说出这句话的金先生也不是惊倪这种刽子手能比的。

IP属地:天津171楼2017-02-25 12:30
                              收起回复