御坂美琴吧 关注:584,486贴子:8,489,372

其实狗粮也挺好吃的?

只看楼主收藏回复

不知为什么最近看番特喜欢看狗粮番,而且是纯爱那种,当初喜欢是因为想当麻意识到美琴,现在是为什么呢,少女心爆棚的我可是真的迷上了纯爱,后宫什么的已经接受不下去了,双星之阴阳师挺不错的,就是画风崩成灰,不过没关系啊,有狗粮吃就行了,最后大家有没有什么可以尽情吃狗粮的番可以告诉我呢,不要骗我哦,我也是老司机! 此处没有图片或你要查看的图片不存在

1楼2017-02-23 18:31回复
    (○`ε´○) っ锤你胸口

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-02-23 18:33
    收起回复
      我当时看魔禁第二季季第九集和超炮s14集的时候就觉得找到了自己所中意的cp,看完小说后更加坚定自己的想法,真是希望美琴和上条能有一个好的结局。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2017-02-23 18:39
      收起回复
        对了@初念丶旧情人@伊莫安佐@绝世逢缘 黄图哥叫啥名字来着????

5楼2017-02-23 18:39
          在看旧约22的时候,美琴没有抓住上条的手,上条将呱太手链扯断,后来美琴捡到的时候有点想哭,尤其是那个放电妹用棍子在海里来回捣的时候,心里太不好受了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧6楼2017-02-23 18:40
          收起回复
            那你很棒哦

来自Android客户端7楼2017-02-23 18:52
              拒绝吃狗粮

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-02-23 18:52
                人渣的本愿

来自Android客户端9楼2017-02-23 19:02
                收起回复
                  看完楼上蜜汁感动,不过,我想跟着lz吐槽一点,双星画风从22一直崩到现在,现在好点还是偶尔炸,每集都在水,不过这狗粮确实好吃

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-02-23 19:03
                  收起回复
                    我拒绝

来自Android客户端11楼2017-02-23 19:04
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-02-23 19:05
                        拒绝狗粮,从我做起

来自Android客户端13楼2017-02-23 19:19
                          不吃

来自Android客户端14楼2017-02-23 19:30
                            湿人妹妹

IP属地:西班牙来自iPhone客户端15楼2017-02-23 19:37
                            收起回复
                              不吃狗粮

来自Android客户端16楼2017-02-23 19:55