旅游吧 关注:4,179,249贴子:16,997,913

直播[记录]二月的青岛

只看楼主收藏回复

一次完全没有想到的青岛之旅。哈哈,我真是说走就走~
开个帖子记录一下旅程,也算分享一下咯。

来自iPhone客户端1楼2017-02-23 17:46回复
    2月23日。一点来到火车站,呆错候车厅了尴尬😅,所幸没有错过火车~

来自iPhone客户端2楼2017-02-23 17:50
      讲真真,上铺可真不好上啊 ́︿ ̀

来自iPhone客户端4楼2017-02-23 17:51
      收起回复
        嘛!开始我的午饭!中午上车前买的寿司套餐~感觉棒棒哒

来自iPhone客户端5楼2017-02-23 17:52
        收起回复
          希望到了青岛没有冷飕飕的海风,有着大大的太阳,能够照的人懒洋洋💓

来自iPhone客户端6楼2017-02-23 17:54
          收起回复
            别断更哦,我也想去

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-02-23 20:24
            收起回复
              上铺的灯照得睡不着,看来眼罩也是出门一宝啊

来自iPhone客户端9楼2017-02-23 20:50
              收起回复
                要去天幕城

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-02-23 21:58
                收起回复
                  我是来默默的顶帖 静静的观看的

IP属地:广东12楼2017-02-23 22:16
                  收起回复
                    明天开始零上啦,祝你玩的开心😄

来自Android客户端13楼2017-02-23 22:38
                    收起回复
                      深夜圈我在上海耍的好基友,@3A87你不懂 嘿嘿嘿💕

来自iPhone客户端14楼2017-02-23 23:38
                        总算要见到我的小伙伴了,@cyyyy麽麽 [比心!]💗有没有很激动呢哈哈哈

来自iPhone客户端16楼2017-02-24 07:17
                          去没去栈桥玩啊!

来自Android客户端17楼2017-02-24 07:34
                          收起回复
                            自由

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-02-24 07:51
                            收起回复
                              被列车员告诉是到青岛北站,又问了一下也到青岛站。幸好幸好。然而火车晚点了

来自iPhone客户端20楼2017-02-24 08:17