银河足球队吧 关注:51,576贴子:1,466,851

有生之年第一次啊

只看楼主收藏回复

从来不敢想啊,我也有偷渡的一天
但是……mdGP去那里搞

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-02-23 16:32回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-02-23 16:34
      肝呀!肝不动卖肝氪啊!

来自Android客户端4楼2017-02-23 16:39
      收起回复
        反正你又不会因为gp不够而刷走阿兰德

IP属地:广东5楼2017-02-23 16:42
        收起回复
          那你倒是刷掉啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-23 16:45
          收起回复
            gp,等下个星期咯,锁定了下个星期也可以买的,不急

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2017-02-23 17:18

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-02-23 17:26

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-02-23 17:32

IP属地:江苏11楼2017-02-23 17:33
                    648,或者氪金用钻买st刷剧情打三星,运气真是比较差,这次是蓬托斯下周是拉杰尔都是刷不了gp的boss

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-02-23 17:43

IP属地:黑龙江13楼2017-02-23 17:56
                        恭喜恭喜

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-02-23 18:04
                          恩...刷掉給我吧

IP属地:中国台湾16楼2017-02-23 18:13
                          收起回复
                            刷掉给我吧 曾经把成长礼包的钻全换金币去刷阿兰德 到现在都没见过

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-02-23 18:29
                            收起回复
                              抽了1800钻石,感觉赚了,连保底6个黑,其中4个new,真是美滋滋

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2017-02-23 19:42