小牛电动车吧 关注:199,903贴子:3,013,082

【力由心生】小牛N1S满电跑50公里正常吗?

只看楼主收藏回复

动力版

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-02-23 15:11回复
    说好的一百呢?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-02-23 15:12
    收起回复
      就这个里程判断,恭喜LZ买到正版小牛

3楼2017-02-23 15:22
      收起回复
        跑了31公里还剩 百分43点电

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-02-23 15:52
          一般都是50左右 那些说带人70多公里的就呵呵了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-02-23 20:05
          收起回复
            跑外卖用小牛最少需要两个电池,一个用一个冲换着来吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-02-24 01:07
              如果是26安的电池,跑70没问题。50公里绝对的很少了,也可能是你驾驶习惯有问题。

IP属地:北京14楼2017-02-24 08:39
              收起回复
                还不如买个品牌的最少80公里

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-02-24 10:26
                收起回复
                  冬天五十公里正常

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-02-24 10:32
                    动不动就满把,高速,电耗得快很正常。三块大锂包跑外卖就够了

17楼2017-02-24 10:42
                    收起回复
                      正品无疑

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2017-02-24 13:26
                      收起回复
                        我的60左右 非暴力骑行

来自Android客户端19楼2017-02-24 15:17
                        收起回复
                          我正在考虑花8000换辆小牛还是换电喷摩托车送外卖。两组电瓶最高时速可以跑多远?小牛看论坛经常遇到小毛病

来自Android客户端20楼2017-02-25 08:35
                          收起回复
                            没毛病

IP属地:广西来自iPhone客户端21楼2017-02-25 09:48
                              跑外卖还是用2组大礼包换着用吧!

IP属地:广西来自iPhone客户端22楼2017-02-25 09:55