手串买卖吧 关注:477,188贴子:2,507,881
  • 17回复贴,共1

///吧规/// 请大家遵守吧规,共同建设贴吧环境

只看楼主收藏回复

【吧内严禁】
1.严禁在吧内发表反X ,银汇,有煽动性的帖子
2.严禁进行人身攻击!
3.严禁恶意灌水
4.严禁在本吧发帖辱骂吧务
5.有对本吧污蔑,刻意破坏,封号。
6.本吧不禁止挖坟,但过量或恶意挖坟封禁,例如过期的通告一类帖子就不适合挖坟。
7.有吧友对吧内活动恶意捣乱,杯葛吧务,无理取闹,刻意给吧务组制造麻烦,封禁。
【违反处理原则】
封号一天并删帖处理;情节严重者封号十天并删帖、删回复处理
【长期招募小吧】
为了维护吧内秩序,加强吧务管理建设,长期招募小吧主,欢迎各位踊跃报名!

1楼2017-02-23 13:48回复

来自Android客户端5楼2017-02-25 00:39
    收起回复
      这吧已被前一批所谓官方吧主玩废了

来自Android客户端6楼2017-02-25 00:40
      收起回复
        兄弟们去他家看看,东西很不错,关键不会药你,东西也好,v号:dumala . 我是雷峰,拿走不谢!

51楼2017-03-22 13:18
          携山娃出去兜风逛夜市流光溢彩适

来自手机贴吧54楼2017-03-23 23:50
            顶起来

来自Android客户端59楼2017-05-22 15:24
              我问下,我不是会员,帖子不能成功发表为什么,试了n次了,我都郁闷了!

IP属地:河北来自Android客户端63楼2017-10-04 13:31
                招募小吧主吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端66楼2018-11-03 09:41
                  老成员回来看看

IP属地:福建67楼2018-12-12 05:28

IP属地:北京来自iPhone客户端68楼2019-03-30 16:58