篮网吧 关注:145,734贴子:1,483,558

不懂就问:关于篮网17选秀权

只看楼主收藏回复

2017年篮网的选秀权绿凯有交换的权利,如果绿凯不做交易,这个签估计在25左右,可绿凯若进行了交易,这个权利到了其他队手中,我们互换过来的签位是不是会上提啊

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-02-23 13:34回复
    不会,不管交易到哪跟谁交易,这个选秀权是按绿凯的战绩来算的。
    PS:如果成立,我网的选秀权就没那么值钱了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-23 13:53
    收起回复
      在所有人都看衰我网的时候,我网离崛起就不远了

来自iPhone客户端11楼2017-02-23 15:20
      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-02-23 18:42

来自iPhone客户端24楼2017-02-23 19:39
            网队为了拆散凯尔特人 送状元

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2017-02-24 23:18
              只希望篮网能用这个乐透签签个有积极性的球员。仙丹真的可以给他机会,这小伙潜力股。

IP属地:福建来自Android客户端28楼2017-02-25 08:44

IP属地:河南来自Android客户端29楼2017-02-25 22:28
                  哎,互换吧,当时把皮队跟硬特弄来,就弄得是选秀权可以互换,就说凯子高了,就不跟你网换,低了就换,今年凯子的战绩这么好,娘的,按照这个排名,篮网今年的选秀顺位在25左右

IP属地:山东30楼2017-03-02 14:24
                  收起回复

IP属地:河南来自Android客户端31楼2017-03-03 22:14
                      希望能淘到宝吧

IP属地:山东来自iPhone客户端32楼2017-03-07 13:57

IP属地:河南来自Android客户端33楼2017-03-08 14:37
                          布鲁克林和波士顿 短期之内是分不开了

IP属地:黑龙江来自Android客户端34楼2017-03-08 14:52
                            篮网:他强任他强,我送状元郎

IP属地:湖北来自Android客户端35楼2017-03-08 20:17
                            收起回复