戒色吧 关注:6,894,500贴子:94,724,891
  • 19回复贴,共1
各位dalao撸了大概3年3四天一次,现在感觉脸变宽了,是sy的缘故吗

来自Android客户端1楼2017-02-23 13:29回复

来自Android客户端2楼2017-02-23 13:32
    收起回复
      会变形,变丑,建议多看精品贴和戒为良药,学习戒色方法与养身方法,天天做戒色笔记,提高警惕觉悟,远离一切黄毒,尽量多素少肉,适量运动,经常忏悔自己以往所造诸恶业,多行善行孝,这样才能戒色成功。

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-02-23 13:39
      收起回复
        兄弟,这是我这段时间戒色心得。我想要告诉你的是,欲望是假的,是你另一个你在骗你自己,当骗你到一定程度的时候就会产生欲望。这时你就想一推干柴,只要一点火星就会砰的一下爆发,而这点火星就是所谓的美女,我把这个火星称作触发点。有时触发点还会自生,也就是你没有看到任何东西,他自己产生。而我们曾经看过太多太多的淫欲视频,所以我们本身的触发点和正常人不同,别人可能无意间看到到他的触发点一直保持在正常的水平,但邪淫的人不同,他的触发点会被无限放大,最后欲火焚身,所以我们要做的是把触发点控制在和正常人一样的水平,我们现在还做不到佛那样的境界,因为佛根本没有触发点,心魔动不了他,这就是佛厉害的地方。那么如何破除呢?我曾经也是苦思冥想,终于找到了方法。我的方法是心理暗示法加不净观。当触发点被无限放大时。脑海先观不净观,然后通过心理暗示对自己说:根本没有欲望,所谓的欲望都是假相,是我的大脑在骗我。或者是根本没有欲望,他们对我没有任何吸引力,都是假相。通过这两句心理暗示,你的神经系统会慢慢的降低对所谓欲望的吸引力。从而将我们的触发点控制在一个正常水平。除此之外还要从平时也要改变自己的思想,我们看过太多邪淫的视频所以不管在什么地方就会联想到邪淫的东西,这时就要改变自己的思想了,如何改变呢?方法很简单那就是不管看到什么东西你就要把他和戒色文章扯上关系,比如说我在大街上看到一个小孩,那我就会联想小孩的眼睛为什么那么纯净,因为他不没有淫欲心自然肾气就充足,所以要想肾气足就不要好色。这样联想,不管是什么东西你都要尝试把他和戒色扯上关系,当然了以上说的都是开胃菜起到的是辅助功能,那么主菜是什么呢?当然是戒色文章了,戒色文章要反复看一篇文章起码要看十遍,不然你看与不看没有区别,还有呢,不要太过于担心,戒色是肯定能成功的,太过于担心就导致情绪破戒,那就得不偿失了。你要记住一句话,知道不等于做到。我不相信能把戒为良药1~100看上10遍的无法成功。我不相信每天早起早睡,坚持锻炼的人无法成功。我不相信每天看戒色文章,并从文章里提取精华写成戒色笔记的无法成功。我不相信每天热心帮助别人的人无法成功。我不相信一个不管成就多高都有一颗虚心学习的人无法成功。我不相信做到这些的无法成功。说了那么多,我还想再啰嗦几句,这些只是我自己戒色以来的深刻体会,我把它叙述出来希望对大家有帮助,但每个人的感受都是不同的,收获也是不同的,我希望你们多去实践,去感受这些知识给你们带来的力量,我只是个引路人,真正能帮你的只有你自己,我相信你会拥有新的感触,而这些感触会让你成为戒色高手的路上一大助力,最后如果你还有困难,请来找我,我一直都在。真金不怕火炼,这就是近段时间的感悟,希望对你帮助!你们的雯师兄

来自Android客户端4楼2017-02-23 13:39
        收起回复
          只要肯改一切都不晚!

来自Android客户端6楼2017-02-23 13:40
            会。

来自Android客户端8楼2017-02-23 13:53
              以前就看到说会脸上长痘什么的皮肤粗糙 因为会内分泌失调是真的然后早上起来你会发现皮肤特别干而且会便秘

来自Android客户端10楼2017-02-23 14:42
                答案是会的。脸其实就是器官的镜子,sy使身体受损了,反映在脸上的自然就是丑陋的变化。但楼主别担心,只要坚持戒色,彻底戒色( 连看黄和意淫也要杜绝,因为那也是有害的),那一定可以恢复! 甚至完全可以实现最精彩的逆袭蜕变! 所以行动起来吧,不要再sy了! 这是一个会毁人容颜的恶习! 坚持戒色,让自己逆袭成男神。我@ 你去看看几篇有关样貌恢复的文章

来自Android客户端11楼2017-02-23 15:08
                收起回复
                  是啊!坚持戒色吧!慢慢面相就变好了!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-02-23 15:36
                  收起回复