尸兄吧 关注:206,048贴子:2,884,261

关于花鱼的“死”

只看楼主收藏回复

很明显是花鱼的无羽花箭射碎了尸王扔过去的石头,化解了攻击。吧里有好多小学生居然说花鱼死了,还和花鱼再见(呵呵)。能被扔个石头就砸死她进什么一队,有什么九级猎人水平。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-02-23 13:23回复
    许愿神大人的黄金羽♂箭还没射出去,怎么能死呢

2楼2017-02-23 13:29
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-02-23 13:37
        总有一些逗逼喜欢哗众取宠,记得一队刚刚到南海被算计的时候,一群傻逼说一队被尸王的手下团灭了,还说的有模有样

来自Android客户端5楼2017-02-23 13:47
          一队似乎不喜欢打团战

IP属地:北京6楼2017-02-23 15:05
          收起回复
            都知道是小学生了 你就体谅一下他么

来自iPhone客户端7楼2017-02-23 15:07
              你也理解的不咋样吧!很明显是根本无视那些石头,继续在射穿透箭,如果是要躲应该是跳石头上,要挡应该是射个大点威力的箭

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-23 16:51
              收起回复
                能射出威力如此强大的箭,看来花鱼的手劲力量远超常人啊

来自Android客户端9楼2017-02-23 17:05
                收起回复
                  昨天遇到个富二代,说自己是什么集团公司的接班人。我暗笑不已,一个集团算什么 ,事业能有多大,我上小学时,老师就说我是共产主义的接班人 ,都十多年了,我跟谁也没透露过这件事 !因为我深知,做人要低调,一定要有纪律 ,虽然到现在中央也没人来找我谈具体怎么接班 ,但我仍然坚持默默地潜伏在社会最底层。内心一直反复默念着那句誓言:时刻准备着!

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-02-23 17:19
                  收起回复
                    许愿神天下无敌

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-02-23 18:09

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-02-23 20:36
                        我梦想说了,炸岛花鱼都没事,这些小沙子儿有个什么伤害,真是可笑

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-02-23 20:38
                        收起回复
                          有烟无事定律

来自Android客户端14楼2017-02-23 20:49
                          收起回复
                            根据十四楼的启示,大家可以猜一下花鱼还有什么厉害的技能。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-02-23 20:59
                            收起回复
                              积极回应下

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-02-23 21:00