贴吧会员吧 关注:562,406贴子:4,038,839

【问题咨询】现在没有爱奇艺会员特权了吗

只看楼主收藏回复

为什么用百度账号登不上去?明明我写的绑定手机号是对的竟然说不匹配!

来自Android客户端1楼2017-02-22 23:58回复
    你不主动些,你们永远不会发生故事。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-02-22 23:59
      哎,真没办法.

钢铁拳渣
      贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
      活动截止:2016-03-06
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-02-22 23:59
        贴吧会员还有爱奇艺会员特权的呀

月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        星座王
        点亮12星座印记,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-02-23 01:11
        收起回复
          有爱奇艺会员特权,详细见精品贴,http://tieba.baidu.com/p/4951217184?share=9105&fr=share&see_lz=0

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-02-23 01:24
          收起回复
            明明是对的手机号为什么这样到底是百度的问题还是爱奇艺的问题

来自Android客户端8楼2017-02-23 02:14
              有个搜狐会员嘛

星座王
              去徽章馆》
              来自Android客户端9楼2017-02-23 03:46

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-02-23 11:48
                  网页版贴吧,进入账号设置,绑定手机号,不是在爱奇艺上绑定手机号

雪中悍刀行
                  关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                  活动截止:2025-12-31
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-02-23 12:23
                  收起回复
                    登录爱奇艺→第三方登陆→百度→贴吧账号登录→成功

雪中悍刀行
                    关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                    活动截止:2025-12-31
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-02-23 12:23
                      dd

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2017-02-23 13:52