北京首钢吧 关注:218,784贴子:1,757,806
  • 13回复贴,共1

在CBA吧被删除禁言帖:而且是在广东挑事主贴中发的

只看楼主收藏回复

漂亮盖帽,左手按肩。
咬定零秒,红灯未亮。
老练裁判,班琦十分。
正当喝茶,篮协通报。
精彩!

IP属地:北京1楼2017-02-22 23:41回复
    “当年孙悦0秒都绝杀广东了,那个时候你们北京队怎么不说让球员决定”
    其中有贴说:这不算犯规,这只能算一个漂亮的盖帽!

IP属地:北京2楼2017-02-22 23:43
    收起回复

IP属地:北京3楼2017-02-23 00:15

IP属地:北京4楼2017-02-23 00:15
          而那些骂老马是“狗”的帖子,在CBA吧却随处可见。

IP属地:北京5楼2017-02-23 00:18

来自iPhone客户端7楼2017-02-23 00:42
              毕竟他们吧主是宏远球迷

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-02-23 01:08
                跟马来猴子本来就不是一个物种,跟他们有什么可说的。

IP属地:北京19楼2017-03-01 14:41
                  广东狗就是垃圾

IP属地:北京来自Android客户端20楼2017-03-02 17:20
                    广东,跟上海在素质上差个档次。

IP属地:北京21楼2017-03-03 15:45
                      我发现凡是广东人把持的贴吧都是以攻击诋毁骂人为主的垃圾吧。这是为什么呢?

IP属地:北京22楼2017-03-03 21:38
                      收起回复
                        狗咬我一口,我会反咬狗一口吗?
                        打狗棍伺候!

IP属地:北京25楼2017-03-04 14:48