艾达王吧 关注:15,362贴子:207,148

回复:生化同人——终结黑暗,个人不定期更新

只看楼主收藏回复

顶顶

IP属地:北京来自Android客户端370楼2017-10-13 22:21
    短篇集,好久不见,又水了
    第十章:冷淡
    红色的蝴蝶停留在一只白皙的手的手指上,那只手的手腕上被绑着一条止血带。红蝴蝶被手指的动作惊到,慌忙飞走。床榻上的女人面色苍白,躺在玫瑰红色的床单上,盖着一条有红玫瑰大红色被子。她的眼睫毛微微一抖,沉重的眼皮逐渐睁开,模糊的视线也开始变清晰。
    只是,当她看清了周围后,再一次陷入了绝望,冷冰冰的地下室,她还是在这里。
    ‘难道死了也要留在这里成为一个孤魂野鬼么?’苦笑着感叹自己的悲惨。
    当然她没有死,看到了自己受伤的手腕上用止血带包扎着,她还活着。只是,她的床边,那个男人正趴在床边安然入睡。Ada一瞬间,再次感受到了深入骨髓般的绝望。
    “Ada,你醒了!”那个男人,Leon,醒过来后看到她的意识已经恢复后,悬着的心终于放下了。但是Ada全然没有搭理Leon的意思,默默看着天花板,一句话也没有说。
    “你都已经昏过去五天了,怎么样有没有难受不舒服的?”Leon仍然在问着“饿不饿,我去给你做点东西吃。”只是Ada没有任何想要搭理他的意思,躺在床上不说话。Leon也没有走,固执的坐在床边。
    “我不想见到你,你走.....”Ada虚弱的回应
    “我能不走么?我很担心你。”Leon回应道
    “我不用你担心,我根本就不想见到你,你走啊!”Ada很生气
    “你都已经受伤了,我怎么能不管你”
    “那你这几天又对我仁慈过么,除了强迫让我和你做还能做什么?”Ada这一句几乎让Leon有些尴尬。
    “是我的不对Ada.....但是你最起码应该吃点东西才对!”
    回应的只有Ada的无声抗议
    Leon开始失去了耐心!!!!
    “你到底要干什么?Ada,你到底要让我怎么做?”Leon大声问着背对过去的Ada
    “.....什么都不想。”Ada的回答冷到了冰点
    “你受伤了很虚弱,就算不为了我,也为你自己着想啊!”
    “为我自己,我都被你折磨成了这幅样子,还有什么好着想的。除了死,我什么都不想”
    “我不许你死。”Leon愠怒,“你管不着。”Ada的回答仍然冷酷
    都说愤怒到极致的人无法控制自己的行为,而现在Leon正在逼近。他也不管Ada的身体还好不好,直接将她再一次摁在床上,扯开她的上衣,亲吻着她的肌肤,手指甲在她手臂上故意扣出一个一个半月形痕迹。Ada没有反抗,甚至于她被Leon再一次推到在床上“施虐”,她也不为所动。
    “Ada,你就那么讨厌我,连有一下反应都不肯么?你就已经恨我恨到这种地步了么?”Leon仍然继续着。但是Ada什么反应也没有。
    Leon的忍耐心快要达到极限,看着Ada无动于衷的样子,他还是决定要继续。
    一个吻再次让两人的距离接近,肉体的距离接近了,可是彼此的心确是越来越远。
    “Ada,我问你,你爱过我么?”Leon还是有些不甘心的问,他真的想得到答案,总比像现在这样什么都不说要好得多。
    “......我不知道。”Ada的回应还是很冷漠
    “你到底有没有爱过我!难道,所有的帮助,所有的见面,难道都是利用么?”Leon忍着心碎说着。
    “你爱怎么想怎么想,反正我.....不知道”
    冷静的人往往发狂起来更难控制自己,当Leon无情的吻再一次落下的时候,Ada本能的拒绝着。那种就像被人侮辱的感觉,自尊心很高的Ada坚决不会容忍。她用手掐,拧着Leon的胳膊,相反Leon的吻越来越重,快要夺走她所有的空气,让她窒息。
    “呼——”终于Leon停了下来。他再次看着Ada,下面的女人仍然在用迷茫的眼神看着天花板。
    冷淡的眼睛,冷淡的态度,让他心寒,心碎。

IP属地:辽宁371楼2017-10-15 20:24
      IP属地:辽宁来自Android客户端372楼2017-10-15 20:27
        IP属地:辽宁来自Android客户端373楼2017-10-15 20:28
          艾达终于开始和里昂说话了,虽然......恩爱的小两口

IP属地:北京来自Android客户端374楼2017-10-15 22:41
          收起回复
            心疼王姐姐一秒

IP属地:吉林来自Android客户端375楼2017-10-16 01:59
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端376楼2017-10-16 10:02
              收起回复
                嘿嘿嘿

IP属地:湖南来自Android客户端377楼2017-10-16 12:28
                收起回复
                  拖更的楼主今晚更新啦,别赞,更别打脸

IP属地:辽宁来自Android客户端378楼2017-11-02 14:01
                    明天想要让我继续更新的朋友请让我看到你们的双手!!!!!!!

IP属地:辽宁380楼2017-11-02 19:03
                    收起回复
                      IP属地:辽宁来自Android客户端381楼2017-11-02 19:04
                        IP属地:辽宁来自Android客户端382楼2017-11-02 19:04
                          @LizzieMidoford

IP属地:辽宁来自Android客户端383楼2017-11-02 19:05
                            咦,更啦???

IP属地:浙江来自iPhone客户端384楼2017-11-02 21:39
                            收起回复
                              emmmm啥都没有……我手机是不是也不太好

IP属地:湖南来自Android客户端385楼2017-11-03 09:31
                              收起回复