虚荣吧 关注:259,986贴子:9,389,216
  • 34回复贴,共1

向一位二蛋大佬道歉!!!

只看楼主收藏回复

一开局就延迟,然后各种偏移,二蛋就拼命发符号,投了后加了他,想道歉,然后一开始就骂,说了延迟也骂,然后把我删了,如果你逛贴吧看见了可以跟我说。能不能别一开始就骂,留点素质给你儿子当屁眼

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-02-22 21:00回复
    自顶

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-02-22 21:03
      @眼角丶殇

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-02-22 21:09
        排位?你自觉挂机就么这么多事了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-02-22 21:14
        收起回复
          神tm道歉

来自iPhone客户端5楼2017-02-22 21:16
          收起回复
            延迟高自觉挂机,谢谢。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-02-22 21:26
            收起回复
              原来是你这个狗吊

来自Android客户端9楼2017-02-22 21:27
              收起回复
                延迟高就挂机,大家都好
                   人的成长往往发生在不经意的时候,我并不愿意变成现在这样,但是,有些时候自己的决定还是会让自己大吃一惊.我不以最深的城府去面对我所应该面对的一切,而他们却以最深的城府揣测我的一切.变化的不是自己,而是旁人的眼光。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-02-22 21:43
                收起回复
                  我也会骂的,被坑了肯定不爽,但是乱发符号就他不对可以看出人品有问题,队友再怎么样我都不发一个符号,顶多自己挂了哭脸一下,或者打团前给点绿圈

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-02-22 21:51
                  收起回复
                    投降不减分有什么好骂的

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-02-22 22:09
                    收起回复
                      都担待点,玩个游戏,至于吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-02-22 22:12
                      收起回复
                        你最后一句暴击啊

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2017-02-22 23:06
                          挂机啊 除非有本事还能赢 不然就自觉挂机 你自己的锅

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-02-23 00:25
                          收起回复
                            那些 队友死了就赞个不停的是什么心态?玩个游戏而已,是不是都是小学生级别的?

来自iPhone客户端16楼2017-02-23 06:50
                            收起回复
                              刚刚撸了把 进去就断线,重启游戏进去小兵都不会动,然后直接挂机退出,10M/s 速度下了几部动作片息息怒火

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-02-23 20:43
                              收起回复