永生吧 关注:276,320贴子:6,914,272

掉头发好久了,烦人,怎么办?

只看楼主收藏回复

掉头发好久了,烦人,怎么办?ge

来自手机贴吧1楼2017-02-22 20:25回复
    正好问对人了,我以前掉头发好厉害,掉了老长一段时候后头发变得非常稀少了,后来是在贴吧看见有人分享一个方法不错,于是按照他的方法没想到效果特别好,3个月的时间头发不但不掉了,头量也恢复了,推荐你试试,对你肯定有帮助!
    点击 http://tieba.baidu.com/p/4980088765?219 就能看这个方法了R

来自Android客户端2楼2017-02-23 09:31

来自Android客户端17楼2017-02-23 18:36
        @真109

来自手机贴吧51楼2017-02-24 06:22
          哈哈

来自手机贴吧56楼2017-02-24 08:00
            你走吧、这个吧都是我的小号、不信我换个号给你说

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2017-02-24 08:02
              不要怕

来自手机贴吧59楼2017-02-24 08:35
                贫血呗

来自手机贴吧60楼2017-02-24 09:07
                  没事,这样看着聪明

来自手机贴吧73楼2017-02-24 13:25
                    雷锋送经验 从吧留名字,你猜我叫什么

来自手机贴吧77楼2017-02-24 15:15
                      总比我好

来自手机贴吧82楼2017-02-24 17:36
                        雄性激素分泌旺盛

来自手机贴吧85楼2017-02-24 18:58
                          阿弥陀佛

来自手机贴吧89楼2017-02-24 20:18