壮游奇迹mu吧 关注:204,359贴子:3,389,389
  • 21回复贴,共1

SXI【 交流】弓箭手全力可以吗

只看楼主收藏回复

找了半天都没找到全力加点的弓箭手
全力弓箭怎么样可以练吗
有老手知道吗

1楼2017-02-22 19:05回复
    不可以 至少要加点敏捷拿玄冰剑

2楼2017-02-22 19:11
      弓箭手只有2种属性有用,
      1——敏捷,弓手敏捷增加攻击力,同时也增加少量防御,攻速,命中。
      2——智力——走辅助路线,可以给自己和其他人,加攻加防加血加属性(祝福)
      3——力量属性对于弓手来说没有收益,唯一的作用就是穿拿装备的需要。大部分弓手的武器和装备都有力量要求,但都不高。

IP属地:河北3楼2017-02-22 19:19
      收起回复
        那谁知道现在敏弓加多少智力合适82 320?
        现在怎么算加成的

4楼2017-02-22 19:25
        收起回复
          你的看光芒凯需要多少智力

来自Android客户端5楼2017-02-22 19:57
            经鉴定,楼主是百年一遇的练武奇才

IP属地:山东8楼2017-02-23 09:53
              我要练全体力的法师 请大家支持我!!!!!

IP属地:福建9楼2017-02-23 10:13
              收起回复
                2500敏路过

来自手机贴吧10楼2017-02-28 02:04
                  支持楼主另另辟蹊径,N年前曾见过一个弓手用玄冰剑挥舞着练到400级,4年前V区曾有一血敏穿25反恐惧,元素一出从此退隐江湖。

IP属地:云南来自iPad11楼2017-02-28 03:57
                    其实练全体弓箭手更容易。找人带2月。血高不容易挂。

来自手机贴吧12楼2017-02-28 07:38
                      可以,手拿一把卓越死神镰刀砍怪,帅的一逼

IP属地:广西13楼2017-02-28 12:37
                        楼主可以试试,我是没这个勇气

IP属地:云南来自Android客户端14楼2018-03-24 09:58
                          哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-03-24 17:00
                            2000力的法师 *炸天

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-12-11 13:27