魔兽世界吧 关注:13,831,122贴子:459,693,518

【WOW·生活百态56期】对方在什么情况下成为了你的老铁?

只看楼主收藏回复

我们早已度过童真时代,身边的同学同事朋友情侣可能换了一批又一批。然而在他们之中,总有人以"老铁"的身份一直陪伴着你。那么,对方在什么情况下成为了你的老铁?又有什么原因让你们牢固的关系一直维持至今呢?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-02-22 18:14回复
    也许我没有老铁,至少有愿意借钱和收留我的老同学

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-02-22 18:16
    收起回复
      @╃花〆舞£祭 还有很好的队友

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-02-22 18:17
      收起回复
        @悲伤的羔羊

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-02-22 18:17
        收起回复
          愿意迁就我的

来自iPhone客户端7楼2017-02-22 18:19
          收起回复
            我大学的闺蜜们,其实一开始的时候大家都不太熟,是快到大三的时候才走到一起的,一开始是大家一起备考,到后来发现我们的价值观啊消费观啊等等都很合拍,常出去胡吃海喝,并且大家经常相互倾诉一些不想告诉别人的私事或是秘密,久而久之就成了闺蜜。现在虽然大家都在不同的城市里各自奋斗,有时候微信群里也没人吱声,不过一旦有一个人哪怕发了一个表情,我们马上就都跑出来了。还有就是,真正的好朋友,不会因为哪一方获得成功就嫉妒、疏远或是泼冷水,但凡我或者我的闺蜜们遇见了什么好事,在学业、工作或者感情上取得了成功,我们都会发自内心的相互祝福,发自内心为对方高兴。同时遇到了什么不开心的事也一样会互相倾诉和鼓励。我们还会互相保守秘密。同时我们闺蜜三个人的性格、爱好虽然不尽相同,但也是各自互补,我想这就是所谓的老铁吧。

IP属地:广东9楼2017-02-22 18:33
            收起回复
              缘分

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-02-22 20:15
                在我最孤独无助的时候拉住我

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2017-02-22 20:24
                  忘了,反正现在很开心。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-02-22 20:45
                    在我难受的时候上她。

来自Android客户端19楼2017-02-22 21:46
                      温柔

IP属地:四川20楼2017-02-22 22:06
                      收起回复
                        @空姐老湿
                        分班以后换位 他坐在我后面以后 被他老司机的身份所吸引 开始与他交流接触 最后成为了我的老铁

IP属地:北京来自Android客户端25楼2017-02-23 01:38
                          http://tieba.baidu.com/p/4813718907
                          呐,虽然后来几年我又遇到了好多人,结交了好多朋友,但他还是对我最好的那一个。

IP属地:福建来自iPhone客户端26楼2017-02-23 08:15
                            只是一通电话,随便聊聊,她就听出了我心情不好,让我去她家住几天散散心。

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            月老
                            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:陕西29楼2017-02-23 09:19
                              从高中到工作 聊天变少了但是从来不会陌生
                              高中后我哭的次数太少可每次她都在
                              见过我暗恋一个人和各种丑的样子 是我想照顾一辈子的女生
                              我们看着对方长大 和对方一起挣扎 给对方自由和空间
                              其实贴吧也有很重要的人 认识几年可能到后面联系越来越少 但是每次一有事找ta从来不会觉得我烦不会觉得我连累ta什么 说 只要我有事找ta ta就会在 就是那种让我很踏实又依赖的特殊存在

IP属地:四川来自iPhone客户端30楼2017-02-23 10:24
                              收起回复