游戏王ygocore吧 关注:242,763贴子:2,886,324

【新卡水】EM 魔玩具

只看楼主收藏回复

还是从av吧偷来的
EMカード・ガードナー 地 3星 ATK/1000 DEF/1000
【岩石族/灵摆/效果】
①:这张卡的守备力上升这张卡以外的自己场上的「EM」怪兽的原守备力的合计数值。
←8 8→
①:1回合1次,可以以自己场上的1只表侧守备表示怪兽为对象发动。那只怪兽的守备力变为自己场上的全部表侧守备表示怪兽的原守备力的合计数值。
エッジインプ・コットン・イーター 暗 7星 ATK/2400 DEF/1600
【恶魔族/灵摆/效果】
「エッジインプ・コットン・イーター」的怪兽效果1回合只能使用1次。①:这张卡特殊召唤成功的场合可以发动。给予对手自己墓地的「デストーイ」怪兽的数量×200伤害。
←1 1→
①:自己场上的融合怪兽的攻击力上升300。②:1回合1次,自己场上有「デストーイ」融合怪兽融合召唤的场合可以发动。自己从卡组抽1张。

——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-22 17:55回复
    楼主,这不是k社新卡,是zz的

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-02-22 18:04
      假咔

IP属地:广东3楼2017-02-22 18:22
        魔玩具不是K社的卡,是中国ZZ少年馆假卡。

来自手机贴吧4楼2017-02-22 18:28
          楼主,这些卡还没出呢,游戏王时隔三年,终于要出第五部,新的召唤方式叫做LINK

IP属地:福建5楼2017-02-22 18:29
          收起回复
            吹卡势力:是在下输了

来自Android客户端6楼2017-02-22 18:44
              请不要转发虚假信息谢谢

IP属地:日本来自Android客户端7楼2017-02-22 19:12
                灵摆?什么时候出的新召唤方式?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-02-22 19:21
                  虚假信息,建议删封

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-02-22 20:05
                    楼主在搞笑吗灵摆是zz独创的召唤方式好吧

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-02-22 20:13
                      zz的假卡也拿出来当真情报

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2017-02-22 20:26
                        好好好假卡假卡假卡
                        这次是真卡了
                        御用防御者
                        一回合一次,自己主要阶段发动,从额外卡组把一只御用防御者展示,那之后把他放回额外卡组。
                        奥特玛雅卓尔金
                        规则上,这张卡的等级当作12星使用。这张卡不能同调召唤,把自己场上的5星以上而相同等级的调整和调整以外的怪兽各1只送去墓地的场合才能特殊召唤。①:1回合1次,自己可以盖放一张魔法陷阱卡。②:场上的这张卡只要其他的自己的同调怪兽存在,不会成为攻击对象以及效果的对象
                        龙神鲨
                        一回合一次,可以把这张卡一个超量素材去除。使用了这个效果的回合,这张卡不能攻击。

——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-02-22 20:29
                        收起回复
                          em字段卡图怪物都有蝴蝶结吧(就连异色眼em都有),这个没有,我怀疑这是zz的卡

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-02-22 20:54
                            这些都是ZZ少年馆的卡楼主转发ZCG是何缘故

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-02-22 21:03
                              啥绿色的?绿色的都是魔法卡啊

IP属地:广东17楼2017-02-22 21:50