龙猫吧 关注:488,478贴子:5,025,231

【分享】170222父母眼中的龙猫

只看楼主收藏回复

昨天跟父母吐槽:龙猫不乖呀,草吃得少呀。妈妈问:它爱吃啥?我回答:爱吃主粮啊,小零食呀!妈妈说:那就让它吃呀,干嘛不给人吃好吃的!我然后我爸说:就是就是,你们不是有小核桃和香榧子,给它们吃点呀,磨磨牙多好!我

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-02-22 16:44回复
    哈哈大人总这样

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-02-22 17:26
      家长都这样的,不懂很多,还溺爱一点点。我养了只拉布拉多,我训练它坐下握手什么的,做好给零食吃,我还没说口令呢,我爸直接把零食抢过来给我家狗狗吃了

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2017-02-22 17:37
        我父母觉得养宠物不给好吃的就是虐待它

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-02-22 17:55
        收起回复
          核桃可以当玩具

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-02-22 18:34
            我家的也是,什么开心果,杏仁,枣子,连蟹黄豆瓣我妈都给它吃,结果龙猫蟹黄豆瓣不吃的,老人家还超开心的,说蛮有个性的,有不吃的东西的。一通乱喂,说了不听的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-02-22 18:45
              前几天把我老公说了一通,喂喵葡萄干喂得提草不吃了,把葡萄干全收起来了饿治,好心疼喵。

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2017-02-22 19:14
                蟹黄豆瓣我家也有,还好我父母没想过搞这个

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-02-22 20:44
                  红红火火🔥,楼主,我来帮顶一个,顺便带走些经验 帮顶

来自Android客户端9楼2017-02-22 21:15
                  收起回复
                    可爱

来自Android客户端10楼2017-02-23 08:00
                      吃最要紧

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-02-23 20:33
                        幸好我家的都不管我,我自己负责也很怕熊孩子

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-02-23 21:55
                          我父母现在也还好,就是说说而已。自从以前有次旅游让我妈帮喂下仓鼠,回来发现主粮没少面包虫干少了许多,我妈还振振有词地说:它很喜欢吃这个呀!我就再不敢让她碰娃儿了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-02-24 08:51
                            三只猫搞的只吃葡萄干 棍子都不肯

来自iPhone客户端15楼2017-03-05 21:09
                              我父母还好,我说了不能喂就坚决不会去喂

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-03-27 01:45