蓝钻吧 关注:280,385贴子:1,606,660

#蓝钻吃瓜集结号#071娱乐圈的送礼物都走这种风格了?快来借鉴

只看楼主收藏回复

礼物是在社会交往中,为了表达祝福和心意或以示友好,人与人之间互赠的物品。礼物是送礼者向受礼者传递信息,情感,意愿的一种载体。通常是人和人之间互相赠送的物件,其目的是为了 取悦对方,或表达 善意、敬意。
然而
听说王大陆同学最近很开心↓

IP属地:福建1楼2017-02-22 15:02回复
    欢迎各大吧友参与【蓝钻吧策划组】带来的精品贴栏目【吃瓜集结号】!本期活动由我——吃瓜集结号的梦中小公举@荒成旧梦丶编辑策划。

嗨阿,一只头上有犄角的小仙女旧梦,下凡体验生活来到了吃瓜团,发现原来比天上还有意思来我怀里 时不时带你去天上溜达一圈啊~

IP属地:福建2楼2017-02-22 15:02
    收起回复
      【吃瓜集结号】,此栏目供大家一起讨论一些娱乐八卦以及当下的时事热点,或是分享任何你喜欢的事物等等。
      如果你也想和我们一起吃瓜,一起玩,一起happy,那就赶紧把你想分享给吧友的内容砸向我们,我们在吃瓜群:387455887 静待你的加入!

IP属地:福建3楼2017-02-22 15:02
      收起回复
        因为,王俊凯送了他一个孩子,孩...子,子..亥...子......
        事情是这样的(小凯剧场版)——

IP属地:福建4楼2017-02-22 15:04
        收起回复
          机智的小凯觉得喂饱了大陆,自己就安全了!于是干脆送了大陆一个“孩子”!并且表示“这样他饿的时候可以吃……”

IP属地:福建5楼2017-02-22 15:04
          收起回复
            来啦

7楼2017-02-22 15:05
            收起回复
              快来吃瓜啊
              @黄家丶乐少 @LOVE娟2003 @轮_回 @岸浪情拍 @Hesighe

8楼2017-02-22 15:05
              收起回复
                (=•̀口•́=)و✧干巴爹

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-02-22 15:06
                收起回复
                  那你很棒棒哦

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-02-22 15:07
                  收起回复
                    围观

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-02-22 15:07
                    收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2017-02-22 15:07
                      收起回复
                        我就不喜欢送礼物

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2017-02-22 15:08
                        收起回复
                          送啥都感觉不好

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2017-02-22 15:08
                          收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2017-02-22 15:08
                            收起回复