真恋吧 关注:5,059贴子:134,759
  • 24回复贴,共1

居然死了?!遭不住……

只看楼主收藏回复

我……………………真遭不住……居然死了????

IP属地:湖南1楼2017-02-22 14:58回复
    我是想进海音线的……不过听说有BE,所以枫茜这边原本不想太狠。结果……选项是灰的?
    有点慌……存个档选了第一个。然后……嗯,被听涛怼,我选择反怼……然后就死了……
    一脸懵逼。

IP属地:湖南2楼2017-02-22 15:01
    收起回复
      这不也挺好么?在上头团聚了(讲个笑话:郭渣在灵界滞留时顺利拿到了天国签证到了天界

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2017-02-22 15:33
      收起回复
        这是大快人心的结局

IP属地:山东4楼2017-02-22 17:01
        收起回复
          这其实才是GE啊,和枫怡再次团聚

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-02-22 19:31
          收起回复
            的确是好结局,但我没走过这条线。枫怡恒逸……最后碰面了吗?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-02-22 20:44
            收起回复
              这个其实是好结局

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-02-23 22:23
              收起回复
                这个已经是第二好的结局了,最好的一个结局姐妹双飞

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-02-26 13:20
                  @dfxfgfc
                  这个才是真恋正确的结局

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-04-29 07:51
                  回复(1)

IP属地:日本来自Android客户端13楼2018-04-29 15:04
                      大快人心啊

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-04-30 12:23
                        GG结局是我一直没有完成的结局,因此我也没有完成全部成就,我不想打的原因在于我不愿违背枫怡的遗愿,希望看到恒逸能够健康的活着

来自手机贴吧15楼2018-05-01 22:51