tvb吧 关注:937,046贴子:35,804,350

「迷」只有郑嘉颖的戏份好看,而且是太好看

只看楼主收藏回复

有当年「水浒无间道」的感觉

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-02-22 14:45回复
    好看

3楼2017-02-22 15:12
      我也觉得郑嘉颖那条线最好看

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-02-22 15:20
      收起回复
        只有我也喜歡金剛那條線嗎,反而不喜歡田那條線,老套

来自手机贴吧6楼2017-02-22 16:20
        收起回复
          看来都是英雄所见略同

IP属地:四川7楼2017-02-22 16:35
            郑嘉颖和金刚的都挺有趣的,田蕊妮的那条线三百年前就已经有过无数条类似的了,编剧能不能有点新意

IP属地:广东8楼2017-02-22 17:14
              觉得三条线都好看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-22 18:47
                觉得这个剧的角色呆头呆脑的真搞笑,都是心里独白

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-02-22 19:47
                  的确慢几拍好睇,啊田故事好无聊,唔想睇

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-02-22 22:25
                    KC这条线蠢萌蠢萌的,大田这条线今天开始进入戏肉了,因为收了钱了,金刚这条线还是略无聊

IP属地:上海12楼2017-02-22 22:28
                      田这条线才是精华啊

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2017-02-22 22:44
                        万这条线最好看

IP属地:四川16楼2017-02-22 23:53
                          男女主角的线都老套,郑的线不知道多少部戏是类似的。
                          只喜欢金刚线。

IP属地:广西17楼2017-02-23 00:33
                            本身不喜欢郑嘉颖的,不过这部电视剧让我喜欢上他了,拍的还不错

来自iPhone客户端18楼2017-10-29 00:11
                              求网盘资源啊,哪位大神有呢

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2020-08-11 23:17