西安交通大学吧 关注:344,155贴子:6,821,581
  • 15回复贴,共1

求推荐驾校

只看楼主收藏回复

本人非西安户口,打算在西安,本科期间拿到驾照,不知有没有服务较好,距离不远的驾校推荐?(东校区)经常看到在打广告的月DG驾校怎么样?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-02-22 14:26回复
    图为移动电源带动游戏本玩游戏…图文无关

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-02-22 14:27
      其实更重要的是教练,每个驾校都有不好的教练,你平时接触的也是教练,你要是报的话我可以把我教练介绍给你,骊峰的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-02-22 14:47
      收起回复
        欧洲卡车模拟2
        我当初报的是康三那个驾校,现在都改名字了,但是人没换

IP属地:北京5楼2017-02-22 14:58
        收起回复
          你可以考虑富民驾校,外地的话,给你团报价3100,有问题可以问我哈

IP属地:陕西6楼2017-02-22 20:17
            关中驾校,有自己独立的考场,18066566886 秦教练 你可以联系下 你说刘阳介绍的 ~~~绝对没问题 有大巴车接送哦

IP属地:陕西7楼2017-02-23 10:57
              请问你图片上玩的啥游戏?

IP属地:陕西8楼2017-02-23 15:00
              收起回复
                西食堂门口的不推荐。。

IP属地:广东12楼2017-02-23 17:12
                  华英驾校,自己办暂住证2680,十天左右就可以过科二了,教练教的不错,21号下雪天五个同学去考,过了四个。就是有点远,但性价比不错。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-02-23 18:01
                  收起回复