短道速滑吧 关注:37,267贴子:1,874,426
  • 20回复贴,共1

短道速滑队,你们都在干嘛?

只看楼主收藏回复

女队拿不出一个顶尖选手。
男队就一个武大靖,武大靖被判犯规,中国竟然连决赛都进不去。

来自iPhone客户端1楼2017-02-22 13:26回复
    中国短道速滑一直都比不上韩国

2楼2017-02-22 13:28
    收起回复
      没有王濛,中国短道速滑就是二流水平

3楼2017-02-22 13:29
        技不如人没话说,回去好好总结吧,范可新韩天宇既然状态那么差,就应该多提拔新人呀,吃老本怎么能行

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-02-22 13:30
        收起回复
          这么下去,中国跟英国有什么区别?英国只有一个爱丽丝,中国只有一个武大靖

来自iPhone客户端5楼2017-02-22 14:05
            狗改不了吃屎!体制问题!别操心了看热闹吧!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2017-02-22 14:20
              请问周洋退役没

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-02-22 14:48
              收起回复
                每个人都在尽自己全力比赛,谢谢。成绩不好不代表我们没有做好自己。

IP属地:中国香港9楼2017-02-22 15:02
                  1000半决赛分组也是醉了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-02-22 15:17
                    实力问题是关键,就好像你非要让别人100米跑过博尔特一样,可能吗(截止目前)?实力,天赋,冰面,战术,身体状态,心理状态等都是成绩的影响因素,所以搞不懂为啥要苛求。不过我们的人才断档,以及缺乏领军人物,教练男女队还有项目一肩挑是不争的事实。希望会越来越好吧。

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2017-02-22 15:27