电影票房吧 关注:4,351,193贴子:111,060,364

四大高人气小花旦谁的票房号召力最强?

只看楼主收藏回复

1.刘亦菲,最高票房记录,2008年《功夫之王》7890万美元
2.杨幂,最高票房记录,2012年《画皮2》7.02亿
3.赵丽颖,最高票房记录,2017年《乘风破浪》10亿+
4.Angelababy杨颖,最高票房记录,2015年《寻龙诀》16.83亿

来自Android客户端1楼2017-02-22 13:25回复
    寻龙诀的票房和ab有关系?

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2017-02-22 13:27
    收起回复
      画皮2,周迅,赵薇,陈坤,有杨幂吗?

来自Android客户端5楼2017-02-22 13:38
      收起回复
        刘包子在功夫之王里贡献不了多少票房吧?

IP属地:新疆来自手机贴吧6楼2017-02-22 13:42
        收起回复
          把这四个人轮换四部片子,票房结果不会太大变化

IP属地:江苏8楼2017-02-22 13:47
          收起回复
            丽颖现在的电影之路才刚刚有点头绪,离着号召力还差点...慢慢来吧,期待一部类似捉妖记的女主电影到来........谢谢楼主现在能提丽颖
            也希望大家能继续支持郭天王和丽颖的新永不消失的电波....
            以及明年的女儿国.......

11楼2017-02-22 13:51
            收起回复
              你这么算的话,林允笑而不语

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-02-22 13:54
              收起回复
                我甜甜的《长城》全球至少3亿刀

IP属地:四川13楼2017-02-22 13:54
                收起回复
                  没有我诗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-02-22 14:04
                  收起回复
                    如果不计较口碑的话,目前是杨幂要强一点。但是我个人觉得可以期待一下赵丽颖,这姑娘如果剧本选得好的话,很容易人气与口碑齐飞的。

16楼2017-02-22 14:07
                    收起回复
                      杨幂

来自Android客户端17楼2017-02-22 14:10
                        我颖乘风破浪票房口碑双赢

来自Android客户端18楼2017-02-22 14:18
                          什么狗屁 这些人没有一个能叫有号召力

19楼2017-02-22 14:26
                          收起回复
                            赵丽颖号召力3000万再多不认

IP属地:广西来自Android客户端20楼2017-02-22 14:31
                            收起回复