十字军之王吧 关注:167,087贴子:4,555,499

我一个20岁的竟然喜欢上一个10岁的小孩我是不是完了

只看楼主收藏回复

暑假还没结束,由于我亲戚家在小学里比较清静所以我就住在亲戚准备考研复习。然后我顺便辅导亲戚的孩子们学习,然后亲戚的孩子带她同学来玩,闲着无聊的我也跟她们玩一些小学生的游戏。然后,我发现那个亲戚孩子的同学很像以前跟我玩的一位朋友,后来我慢慢地发现我竟然对亲戚孩子的那位同学产生了一丝淡淡的情愫。看她会觉得心跳加速,很想跟她说话,她离开时我还觉得很难过,还期望她下次再来。天呐,人家才十岁,才五年级而已,我都20岁了,怎么对一位五年级的女生产生了暗恋的情愫。我觉得我是不是在工科学校学习久了心理变态了。😭😭要是她是ck玩家就好了,未满16我还可以跟她订婚
我竟然暗恋一个五年级的女生,天呐天呐😱😱😱😱

IP属地:海南来自Android客户端1楼2017-02-22 13:20回复
    老哥,稳

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-02-22 13:36
      美国心理学会表明恋童是与同性恋相似的,天然的倾向……你只要不转化为行动就不会有任何问题

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2017-02-22 13:38
      收起回复
        不看吧名报警系列...不对,我要报警了!

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-02-22 13:42
        收起回复
          等一个十年吧

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2017-02-22 13:43
            老老实实找对象 过个10年人家也不会喜欢你的

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-02-22 13:44
            收起回复
              😭😭

IP属地:海南来自Android客户端9楼2017-02-22 13:51
                先把广告删了我们再好好说话

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-02-22 13:52
                收起回复
                  老哥,稳。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-02-22 13:57
                    恋童癖,自裁,请

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-02-22 14:03
                      才差十岁,白素贞等人表示不服

IP属地:云南来自Android客户端16楼2017-02-22 14:16
                        你的恶行从爱尔兰到契丹无人不知,无人不晓

IP属地:中国台湾17楼2017-02-22 14:26
                          三年起步,最高死刑

IP属地:海南来自iPhone客户端18楼2017-02-22 14:31