郑州吧 关注:2,974,576贴子:95,837,162

回复:我只喜欢你

只看楼主收藏回复

之前有个理科生对我说
你能不能更新一下朋友圈
我已经把你那几张照片看了好多万遍了

IP属地:河南来自Android客户端221楼2017-03-01 17:42

IP属地:河南来自Android客户端223楼2017-03-04 12:14
      我跟班长关系不错,
      学校传绯闻说我俩是一对。
      有一天,我被老师骂了,
      趴在桌子上不说怕,
      然后班长就一直在我旁边找东西,
      大概过了三分钟吧,
      我就说了句:你TM在找什么?
      他说:终于找到了。
      我看他手上没有东西就问:什么东西。
      他说:你的声音啊。

IP属地:河南来自Android客户端224楼2017-03-06 22:32
        还记得第一次跟他接吻是因为
        我趴在他身边玩手机然后突然想调戏他,
        然后就故意亲他的脸,
        然后他突然一转头就亲上了我的嘴,
        当时完全傻掉,
        然后他在我耳边特别小声的
        说你这个可爱的小东西

IP属地:河南来自Android客户端225楼2017-03-06 22:34
          晚自习下课后我们牵手逛操场
          我无赖地说“你都还没有表白我们就这样在一起了…”
          他一直沉默地拉着我 走到篮球场时,
          他说“那,我们在一起好不好”
          我还没开口,他一把把我搂过去,吻了我,
          然后(超霸道地??)说“不好你也是我的了”

IP属地:河南来自Android客户端226楼2017-03-08 14:09
            [cp]和爸妈出去吃涮锅,我妈夹了块土豆放我碗里,我咬了一口,她问我熟没?我说熟了。然后~老妈温柔的对我老爸说:亲爱的,熟了,快吃吧... [/cp]

IP属地:河南来自Android客户端227楼2017-03-12 22:21
              [cp]初中的时候,男友和他朋友一起送我回家,后来他朋友告诉我,送我上楼之后他跟朋友说,记住路,结婚你们就来这接人,别走错了。 [/cp]

IP属地:河南来自Android客户端228楼2017-03-12 22:25
                [cp]同学ABCD:XXX有女朋友了诶?!
                男生:可惜我还是单身狗…
                对我说:你喜欢什么狗啊?
                我:哪种都可以 狗狗超可爱
                男生:单身狗喜欢么?
                我:羞羞脸… [/cp]

IP属地:河南来自Android客户端229楼2017-03-12 22:25
                  [cp]今天和他出去上百货抓娃娃 他在那儿抓娃娃我就特别想去别的娃娃机看一看 结果我刚走他一把拦腰抱住我 他就趴在我耳边说:“别可哪儿瞎走,丢了怎么办?”我的少女心啊嘤嘤嘤 他的低音炮~ [/cp]

IP属地:河南来自Android客户端230楼2017-03-12 22:26
                    [cp]今年是我们在一起第六个个年头,每年过年他都会给我压岁钱,前几次我都很矜持,今年给我的时候我打开红包数了数张数,笑到不行。突然反应过来我这样是不是显得太虚荣了。
                    我扭过头问他:小哥哥,你觉得我爱慕虚荣嘛?
                    他:嗯!
                    我:啊?(没想到他会这么回答,内心很膨胀)
                    他:我就是慕虚荣[摊手] [

IP属地:河南来自Android客户端231楼2017-03-12 22:28
                      [cp]我俩异地,他大二,我大一。那天他晚上突然发信息给我说:我想学费减半,你说好不好呀。我没懂就问他什么意思,他说:大学结婚,学费减半。!瞬间想嫁! [/cp]

IP属地:河南来自Android客户端232楼2017-03-12 22:30
                        17年的怎么还能刷到

IP属地:河南来自Android客户端236楼2019-10-18 09:02
                        收起回复
                          评论里这样的感情生活得有多累呀

来自Android客户端238楼2019-12-11 16:24