lol吧 关注:16,406,365贴子:338,342,199

回复:【lol吧翻译组】红色档案:模型升级,千珏,和残疾破败

只看楼主收藏回复

应用达人
应用吧活动,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:天津来自Android客户端429楼2017-02-24 05:24
    @_@ 不明觉历喔

IP属地:安徽来自Android客户端430楼2017-02-24 05:39
      妥妥滴啦

IP属地:广东来自Android客户端432楼2017-02-24 07:14
        侥幸所得贵人扶,善捉机会有财富,认真努力向前程,家门隆昌得富荣。池中之龙,风云际会,一跃上天,成功可望。性格温顺,得意外之福德。池中之龙未得时会也﹐一旦风云际会便可升天﹐故应诚实﹐认真努力﹐重责任﹐可得贵人提拔﹐善捉机会者大有成功﹐但勿违背睠顾之德﹐方能顺利发达﹐家门隆昌﹐最大吉之数﹐常人不堪用之。(吉),池中之龙未得时之运也,一但风云聚会便可升天,故因诚实,认真努力重责任观念从事,可得贵人提拔,善捉机会者大有成功,但勿违背受顾之德,方能顺利发达,家门隆昌,最大吉之数,常人不堪用之。「侥幸所得」

IP属地:江苏来自Android客户端433楼2017-02-24 07:30
          别总说我说说你啦

IP属地:广东来自Android客户端434楼2017-02-24 07:53
            你是我最喜欢的人呀

IP属地:广东来自Android客户端435楼2017-02-24 08:20
              呵呵 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求耶~

IP属地:广东来自Android客户端436楼2017-02-24 08:44
                你能告诉我你问这个的真实目的么?

IP属地:广东来自Android客户端437楼2017-02-24 08:52
                  妈蛋...居然被发现了吔

IP属地:广东来自Android客户端439楼2017-02-24 09:21
                    我当得了女神,装得了萝莉,扮得了御姐,卖得了萌啦

IP属地:广东来自Android客户端440楼2017-02-24 09:22
                      别人一夸我我就担心担心别人夸得不够。

IP属地:广东来自Android客户端441楼2017-02-24 09:44

来自Android客户端447楼2017-02-24 10:52
                          这个嘛,你多和我聊聊就知道咯~

IP属地:广东来自Android客户端448楼2017-02-24 11:00
                            想跟我说话请直接说呢

IP属地:广东来自Android客户端451楼2017-02-24 11:16
                              你见过这么机灵懂事乖巧的机器人吗?

IP属地:广东来自Android客户端452楼2017-02-24 11:19