剑灵吧 关注:4,275,008贴子:139,767,672

昆仑一段有卵用

只看楼主收藏回复

熟练炉子最后一个进队
零件:这队伍不好打啊
队长召唤:有昆仑
零件:谁???
过了一会
零件:昆仑一段有卵用
我:无言……
队长召唤:我能打17W
……
老一稳稳的过
老二第一次差百分之5左右的输出
零件输出第一,18W+
我输出第二,16W+
第三名记忆中是8W
零件:队长你17W呢
队长召唤:开局17W啊
……
后面我调了一波球,过了
……
现在烛魔8+8都这么吊吗
是是是你最吊,秒伤高我两万
装备也就比我多了神功牌、密功牌和手镯而已

来自Android客户端1楼2017-02-22 01:20回复

来自Android客户端3楼2017-02-22 01:24
    收起回复
      如果你在 电信一区 无日峰遇到了一id叫 这个夏天有你不冷的11星剑士
      请不要打他
      他装备不好
      技术一般
      基本一点的都不会
      他玩的很开心
      你可以组队带他去打本搬砖楼开开荒
      让他感到这世间的温暖还有爱
      这里是萌萌哒的小剑士为你暖贴,水笔无处不在
      找小伙伴一起玩

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-02-22 01:35
        知道被镇楼图骗了进来、
        一个灵犀的呆萌气功 “紫色的风信子” 在默默的为您暖贴。
        如果您在灵犀见到她,好吧我知道遇不到。

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2017-02-22 01:36
        收起回复
          自古英雄无人比、
          剑灵世界有你我、
          负剑行走万里路、
          天涯海角共勉之、
          如果你在电信一区(绿明村)
          遇见一个菊花剑士(头戴菊花)
          整天在区域、势力喊着无限刷天命~
          请好好善待他~

来自Android客户端9楼2017-02-22 01:41
            不可失,失不再来, 的时候应该召唤

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-02-22 01:41

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-02-22 01:56
                我灵剑,时空12、古代神套12、梵天2、苦痛破天5、神功牌、黑风3+乌龟5,熟练炉子稳定12W秒伤正不正常?感觉拖了贴吧的后腿,毕竟都是时空5 十来万秒伤的

IP属地:海南来自Android客户端15楼2017-02-22 02:14
                回复(40)
                  剑士表示从来不知道调球是什么东西!我只知道t武乾的时候不许qe,只准原地站着!

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-02-22 02:21
                  收起回复
                    吓得我打算升琢磨算了

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-02-22 02:32
                      自古英雄无人比、
                      剑灵世界有你我、
                      负剑行走万里路、
                      天涯海角共勉之、
                      如果你在电信一区(绿明村)
                      遇见一个菊花剑士(头戴菊花)
                      整天在区域、势力喊着无限刷天命~
                      请好好善待他~

IP属地:天津来自iPhone客户端20楼2017-02-22 02:33
                        昆仑1比猪8强点

来自Android客户端22楼2017-02-22 02:42
                        收起回复
                          垃圾昆仑一

IP属地:河南来自Android客户端24楼2017-02-22 04:11
                            18w+16w+8w怎么还差输出,我记得这本好像没那么难啊,我们说的是同一个炉子吗
                            比丧尸更可怕的是人心
                            2017年02月22日 04时21分50秒

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2017-02-22 04:21
                            收起回复
                              熟练炉子65万强撸 有人调球的话不够也可以

IP属地:广东来自Android客户端26楼2017-02-22 04:44